Яков_Лещ писал(а):Тем более, что порядочные журналисты оттудова все разбежались, одна американка даже в прямом эфире устыдилась присоединения духовных скреп, и уволилась моментом.
Да нечего там делать приличным (и не очень) журналистам. Канал мертвый. Это синекура для всяких там Симоньян и пр. Как примерно Зорин при СССР, жил в США и всячески США разоблачал. Очень удобно. Вот и эти так же. Но Зорина хотя бы на 1/6 смотрели и ужасались, как в США плохо живется "одноногим бездомным неграм".
- Кто живет хуже одноногого бездомного негра в США?
- Одноногий бездомный негр в СССР.
Не интересен он по определению никому, кроме не сумевших встроиться в общество российских эмигрантов. Тем, которые сумели встроиться, этот канал не интересен, да и собственно РФ в целом не очень интересна.
Вот политруки, я уверен не смотрят как-ть Чина Тудей, а там аудитория побольше будет, все таки миллиард с лихом
пиздоглазых с эпикантусом. Так с какого перепуга, кто-то должен смотреть RT?
ЗЫ Я RT не видел ни разу. Могу опросить своих знакомых, но с увереностью в 146% могу сказать, что они даже не слышали ни разу о его существовании (а это люди с высшим образованием в основном). Более того, о наличии такого канала, я узнал с ЛОЛ, ни у одного кабельного оператора его в подписке нет. Видать из-за большой аудитории. China Today есть, какие-то арабы или персы, хрен их разбереш - есть, а RT нету.