andr StS писал(а):Tom669,тогда тебе вопрос какая модель я имею в виду номер ,как давно покупал?Давление в водопроводе какое должно быть минимальное.Что моет хорошо уже понял.По поводу 700 евриков с тобой согласен ,поэтому изначально в своем вопросе озвучил,что цена 5.20 гдето250 евров уже для меня неприемлима .
Покупал зимой. У приятеля была Karcher 2.01, достаточно долго отработала хотя и дешевле. У меня все внутренности из металла, у тех, что дешевле из пластмассы. Для мойки использую бачок на 40 л. В низу приделал кран с резьбой для подключения шланга. Довление воды не требуется.
По наблюдениям специалистов из сервисного центра:
Как и у всех производителей товаров народного потребления, у концерна КARCHER есть техника для широких слоев населения. При этом часто оказывается, что в модельном ряду присутствуют удачные решения и не очень. Покупателю сложно сориентироваться во всем многообразии техники и цифры, нанесенные на корпус изделия, ни о чем не говорят, приходится верить продавцу на слово (а если он сам не владеет информацией в полной мере, тогда можно очень жестоко ошибиться, применяя купленную вещь на практике). Есть очень достойные минимойки, сочетая в себе соотношение "цена-качество". К таким, например, моделям у Керхера из недорогих относятся минимойки K 2.00 plus, K 3.97 M plus, K 4.98 Al, K 5.20 M plus. Ели нужна недорогая минимойка для небольших объемов работ (помыть личный автомобиль), достаточно будет модели K 2.00 plus (не путать с K 2.01) По опыту продаж и эксплуатации покупателями этой модели, а также наблюдениям наших специалистов Сервисного Центра, модель очень достойная!
У меня такая :
http://www.xclean.ru/item.php?id=1&tid=42
Последний раз редактировалось: Tom669 (27 Апреля 2006 14:03), всего редактировалось 1 раз