Цитата:РБК
14:49
Сотрудники ФСБ пришли с обысками в компанию QIWI
Как сообщили РБК в пресс-службе QIWI, обыски связаны с деятельностью одного из контрагентов компании. Источник издания "Коммерсантъ" утверждает, что с проверкой в QIWI пришли сотрудники центрального аппарата ФСБ. Утром они появились в офисах группы компаний на Спиридоновке и в Чертаново.
DAI
На форуме 17 лет
И правильно. Название буржуйское, капитал буржуйский. Деньги на телефон кладешь - комиссией обирают! Пусть валят к себе, а у нас для платежей сбербанк есть
дмитрийй
На форуме 14 лет
Ahmet99
На форуме 14 лет
про фсб давно не писали, типа пнули: -давайте работайте нах! и вот уже в газетах пишут,
как говорится, в городе начинается жизнь, когда приходят гусары!
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):И правильно. Название буржуйское, капитал буржуйский. Деньги на телефон кладешь - комиссией обирают! Пусть валят к себе, а у нас для платежей сбербанк есть
не хочешь поменять свою вамилию на чисто русскую
греф или наибулин?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
короче была в врн тема - городские кассы
было куча точек
оплата без комиссии
потом появилась новость типа фсб с проверкой нагрянуло))))
кассы сменили хозяина и вывески была городская касса
стала коммунальная.
так и с киви
тупо отжимают бизнесс
брат шумы
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):Где брат шумы?
всё работает
DAI писал(а):И правильно. Название буржуйское, капитал буржуйский. Деньги на телефон кладешь - комиссией обирают!
Пока Киви не объявили "иностранным агентом" - это наше, родимое!
Насчет процентов - это ты врёшь. У них мизерный процент за услуги. А вот, чтобы занести наличку на счет - это вопросы к терминалам банков-операторов.
Походу, в РФ сейчас происходит "Великий Передербан - 2", как в лихие 90-е...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ahmet99 писал(а):про фсб давно не писали, типа пнули: -давайте работайте нафиг!
Когда Дзержинского поставят обратно на полянку перед ФСБ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Деньги на телефон кладешь - комиссией обирают!
Я тоже так думал, потом стал закидывать на счёт, и переводить со счёта на телефон бесплатно, через домашний энторнет.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):DAI писал(а):
Деньги на телефон кладешь - комиссией обирают!
Я тоже так думал, потом стал закидывать на счёт, и переводить со счёта на телефон бесплатно, через домашний энторнет.
хоть до кого-то допёрли такие очевидные вещи
SDRIVER
На форуме 21 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):так и с киви
тупо отжимают бизнесс
+740, мне тоже не понятно, почему это ФСБ занимается финансовой организацией? Киви, что ли, спонсирует Аль Каеду?
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):+740, мне тоже не понятно, почему это ФСБ занимается финансовой организацией? Киви, что ли, спонсирует Аль Каеду?
ага,рублями
Яков_Лещ писал(а):мне тоже не понятно, почему это ФСБ занимается финансовой организацией?
Недвижимость. Это реальная финансовая сила в РФ. Сто
ит, денег не просит, растёт в цене. Не зря инициатором Закона о запрете информации о владении недвижимости государственными деятелями исходила именно из "альма-матер" Путина - ФСБ РФ, наследнице КГБ СССР.
jorik
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):что такое КИВИ?
гавно какое то, НО, почему то налоговую задолженность можно оплатить через непонятные банки и киви
Так же штрафы в основном через киви
Недавно покупал билеты, на сайте авиакомпании карточка не прошла, позвонил в справку, порекомендовали оплатить через киви
Вопщем очень мутная контора, но основные платежи, которые должны поддерживать основные банки (я про втб24) делаются через киви. Кстате в налоговой платежи проявляются через неделю - две. Вопщем мутная контора
Серый110
На форуме 16 лет
DAI писал(а):И правильно. Название буржуйское, капитал буржуйский. Деньги на телефон кладешь - комиссией обирают! Пусть валят к себе, а у нас для платежей сбербанк есть
А не даги в МСК с этого кормились?
Чапай
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):мне тоже не понятно, почему это ФСБ занимается финансовой организацией? Киви, что ли, спонсирует Аль Каеду?
все гораздо проще, идет передел выгодного бизнеса, КИВИ - выгодный актив, поэтому силы имеющие власть, пытаются его прибрать к рукам.
так всегда было в России, так и будет, пока у власти криминал
как грохнули Евросеть Чичваркина, так грохнут и все остальные активы
у нас невозможно вести крупный и средний бизнес, если нет крышевателей в силовых и властных структурах, может быть ты и будешь какое то время вести бизнес спокойно, но через некоторое время за тобой все равно придут
и ИМ надо ВСЕ ! Делиться уже не получится
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
jorik писал(а):Вопщем мутная контора
мне нравится, уже много лет пользуюсь и 99% положительные отзывы
OldFeld
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Деньги на телефон кладешь - комиссией обирают!
вчера как раз положил 1500 рублей на телефон. Не украли. Без процентов, но деньги лОжил в конторе МТС
брат шумы
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):DAI писал(а):
вчера как раз положил 1500 рублей на телефон. Не украли. Без процентов, но деньги лОжил в конторе МТС
на киви ложишь,у уже с киви оплачиваешь телефоны кому угодно без процентов
Чапай
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):на киви ложишь,у уже с киви оплачиваешь телефоны кому угодно без процентов
это на КИВИ ты кладешь без процентов, и с КИВИ на счета телефонов без процентов, а вот на другие счета уже процент взымается, но все равно удобно, и быстро
у меня на телефоны приходит деньги в течении 1-2 минут, на карточку за 30 секунд и до 5 минут, очень редко когда приходило через 2 дня
пока я доволен, были у них конечно косяки, это и хамское общение с службой поддержки, но если пересчитать это на срок работы с ними, то недовольства даже в статистическую погрешность не входят
опять же если брать другие платежные системы то там нет таких удобств как в КИВИ, там везде комиссии, и просто так положить деньги нельзя, опять же может быть что-то и поменялось, я не проверял.
брат шумы
На форуме 17 лет
Чапай писал(а):это на КИВИ ты кладешь без процентов, и с КИВИ на счета телефонов без процентов, а вот на другие счета уже процент взымается, но все равно удобно, и быстро
Интернет также оплачиваю с киви без комиссии
svarnoi
На форуме 22 лет
KarapuZ писал(а):
Когда Дзержинского поставят обратно на полянку перед ФСБ?
Им он нафиг не впарился-там одни молодые коммерсы работают.Это шебутным он нужен быстростареющим "совкам" с ЛОЛа.Ежлиб чекисты захотели польского жиденка -они бы его поставили во дворе своего здания-оно в форме трапеции как известно. Да и как таковых контор дочек у них по всей машквэ раскидано многа штук.На лубянке тока штаб-квартира.
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Re: КИВИ. Всё. Выводите бабки!
Зyбиловод писал(а):КИВИ. Всё. Выводите бабки!
Давай номер счета и кодовое слово, а еще лучше-цифровую подпесь..Сразу тебе и переведем
Sergol
На форуме 19 лет
Щас электронных кашельков как грязи - одним больше одним меньше. Но киви жадные были.
svarnoi
На форуме 22 лет
У киви комиссионные варьировали хозяева терминалов. Где-то комиссии были 0-вые, а вот скажем в Машквен возля Триумфальной арки и парка победы где постоянно праздно-гуляющие ошиваются и долбаюноши, комиссия до 500 рублей на любого мобильного оператора достигала 12 процентов. А хозяева терминалов заключали договора с киви.А самой-то киви-по барабану.Их профит-от увеличения количества терминалов .
V1T
На форуме 17 лет
Sergol писал(а):Щас электронных кашельков как грязи - одним больше одним меньше. Но киви жадные были.
киви терминалы на каждом шагу, в каждой подворотне, в каждой пятерочке
дмитрийй
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):OldFeld писал(а):DAI писал(а):
на киви ложишь,у уже с киви оплачиваешь телефоны
кому угодно без процентов мне не кинешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ