Страница 1 из 2
Цитата:

РБК
14:49
Сотрудники ФСБ пришли с обысками в компанию QIWI
Как сообщили РБК в пресс-службе QIWI, обыски связаны с деятельностью одного из контрагентов компании. Источник издания "Коммерсантъ" утверждает, что с проверкой в QIWI пришли сотрудники центрального аппарата ФСБ. Утром они появились в офисах группы компаний на Спиридоновке и в Чертаново.

facepalm
DAI
И правильно. Название буржуйское, капитал буржуйский. Деньги на телефон кладешь - комиссией обирают! Пусть валят к себе, а у нас для платежей сбербанк есть Good hehe
дмитрийй
Где брат шумы?
Ahmet99
про фсб давно не писали, типа пнули: -давайте работайте нах! и вот уже в газетах пишут,
как говорится, в городе начинается жизнь, когда приходят гусары! hehe
Tony999io
DAI писал(а):

И правильно. Название буржуйское, капитал буржуйский. Деньги на телефон кладешь - комиссией обирают! Пусть валят к себе, а у нас для платежей сбербанк есть Good hehe

не хочешь поменять свою вамилию на чисто русскую
греф или наибулин?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

короче была в врн тема - городские кассы
было куча точек
оплата без комиссии
потом появилась новость типа фсб с проверкой нагрянуло))))
кассы сменили хозяина и вывески была городская касса
стала коммунальная.

так и с киви
тупо отжимают бизнесс
брат шумы
дмитрийй писал(а):

Где брат шумы?

всё работает supercool
DAI писал(а):

И правильно. Название буржуйское, капитал буржуйский. Деньги на телефон кладешь - комиссией обирают!

Пока Киви не объявили "иностранным агентом" - это наше, родимое!
Насчет процентов - это ты врёшь. У них мизерный процент за услуги. А вот, чтобы занести наличку на счет - это вопросы к терминалам банков-операторов. supercool

Походу, в РФ сейчас происходит "Великий Передербан - 2", как в лихие 90-е...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Ahmet99 писал(а):

про фсб давно не писали, типа пнули: -давайте работайте нафиг!

Когда Дзержинского поставят обратно на полянку перед ФСБ?
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Деньги на телефон кладешь - комиссией обирают!

Я тоже так думал, потом стал закидывать на счёт, и переводить со счёта на телефон бесплатно, через домашний энторнет. Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Я тоже так думал, потом стал закидывать на счёт, и переводить со счёта на телефон бесплатно, через домашний энторнет.

хоть до кого-то допёрли такие очевидные вещи
SDRIVER
что такое КИВИ?
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

так и с киви
тупо отжимают бизнесс

+740, мне тоже не понятно, почему это ФСБ занимается финансовой организацией? Киви, что ли, спонсирует Аль Каеду? 63
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

+740, мне тоже не понятно, почему это ФСБ занимается финансовой организацией? Киви, что ли, спонсирует Аль Каеду?

ага,рублями facepalm
Яков_Лещ писал(а):

мне тоже не понятно, почему это ФСБ занимается финансовой организацией?

Недвижимость. Это реальная финансовая сила в РФ. Стоит, денег не просит, растёт в цене. Не зря инициатором Закона о запрете информации о владении недвижимости государственными деятелями исходила именно из "альма-матер" Путина - ФСБ РФ, наследнице КГБ СССР. Good
jorik
SDRIVER писал(а):

что такое КИВИ?

гавно какое то, НО, почему то налоговую задолженность можно оплатить через непонятные банки и киви Pardon Так же штрафы в основном через киви Pardon Недавно покупал билеты, на сайте авиакомпании карточка не прошла, позвонил в справку, порекомендовали оплатить через киви Pardon Вопщем очень мутная контора, но основные платежи, которые должны поддерживать основные банки (я про втб24) делаются через киви. Кстате в налоговой платежи проявляются через неделю - две. Вопщем мутная контора supercool
Серый110
DAI писал(а):

А не даги в МСК с этого кормились?
Чапай
Яков_Лещ писал(а):

мне тоже не понятно, почему это ФСБ занимается финансовой организацией? Киви, что ли, спонсирует Аль Каеду?

все гораздо проще, идет передел выгодного бизнеса, КИВИ - выгодный актив, поэтому силы имеющие власть, пытаются его прибрать к рукам.

так всегда было в России, так и будет, пока у власти криминал

как грохнули Евросеть Чичваркина, так грохнут и все остальные активы

у нас невозможно вести крупный и средний бизнес, если нет крышевателей в силовых и властных структурах, может быть ты и будешь какое то время вести бизнес спокойно, но через некоторое время за тобой все равно придут Pardon

и ИМ надо ВСЕ ! Делиться уже не получится

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

jorik писал(а):

Вопщем мутная контора

мне нравится, уже много лет пользуюсь и 99% положительные отзывы
OldFeld
DAI писал(а):

вчера как раз положил 1500 рублей на телефон. Не украли. Без процентов, но деньги лОжил в конторе МТС
брат шумы
OldFeld писал(а):

DAI писал(а):

вчера как раз положил 1500 рублей на телефон. Не украли. Без процентов, но деньги лОжил в конторе МТС

facepalm на киви ложишь,у уже с киви оплачиваешь телефоны кому угодно без процентов
Чапай
брат шумы писал(а):

на киви ложишь,у уже с киви оплачиваешь телефоны кому угодно без процентов

это на КИВИ ты кладешь без процентов, и с КИВИ на счета телефонов без процентов, а вот на другие счета уже процент взымается, но все равно удобно, и быстро

у меня на телефоны приходит деньги в течении 1-2 минут, на карточку за 30 секунд и до 5 минут, очень редко когда приходило через 2 дня

пока я доволен, были у них конечно косяки, это и хамское общение с службой поддержки, но если пересчитать это на срок работы с ними, то недовольства даже в статистическую погрешность не входят Pardon

опять же если брать другие платежные системы то там нет таких удобств как в КИВИ, там везде комиссии, и просто так положить деньги нельзя, опять же может быть что-то и поменялось, я не проверял.
брат шумы
Чапай писал(а):

это на КИВИ ты кладешь без процентов, и с КИВИ на счета телефонов без процентов, а вот на другие счета уже процент взымается, но все равно удобно, и быстро

Интернет также оплачиваю с киви без комиссии
svarnoi
KarapuZ писал(а):

Когда Дзержинского поставят обратно на полянку перед ФСБ?

Им он нафиг не впарился-там одни молодые коммерсы работают.Это шебутным он нужен быстростареющим "совкам" с ЛОЛа.Ежлиб чекисты захотели польского жиденка -они бы его поставили во дворе своего здания-оно в форме трапеции как известно. Да и как таковых контор дочек у них по всей машквэ раскидано многа штук.На лубянке тока штаб-квартира. supercool

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:

Re: КИВИ. Всё. Выводите бабки!

Зyбиловод писал(а):

КИВИ. Всё. Выводите бабки!

Давай номер счета и кодовое слово, а еще лучше-цифровую подпесь..Сразу тебе и переведем Smile
Sergol
Щас электронных кашельков как грязи - одним больше одним меньше. Но киви жадные были.
svarnoi
У киви комиссионные варьировали хозяева терминалов. Где-то комиссии были 0-вые, а вот скажем в Машквен возля Триумфальной арки и парка победы где постоянно праздно-гуляющие ошиваются и долбаюноши, комиссия до 500 рублей на любого мобильного оператора достигала 12 процентов. А хозяева терминалов заключали договора с киви.А самой-то киви-по барабану.Их профит-от увеличения количества терминалов . supercool
V1T
Sergol писал(а):

Щас электронных кашельков как грязи - одним больше одним меньше. Но киви жадные были.

киви терминалы на каждом шагу, в каждой подворотне, в каждой пятерочке
дмитрийй
брат шумы писал(а):

OldFeld писал(а):

DAI писал(а):

facepalm на киви ложишь,у уже с киви оплачиваешь телефоны кому угодно без процентов

мне не кинешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ