Рыба на гриле. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Рыба на гриле. Автор: _Remus_Откуда: из города о трех шурупах СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 11:48
Имеется свежепойманная рыба (карась). Хочется попробовать приготовить её на костре на гриле. Кто-гибудь так делал? Как лучше готовить? Надо ли для большей вкусности рыбу замачивать?
#2:  Автор: oggyОткуда: Москва, ЮВАО СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 12:14
вспороть брюхо, удалить все внутренностибрюха набить овощами, перец соль по вкусу
и на костер
и замачивать даже не надо

#3:  Автор: АдверОткуда: Петергофф СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 12:33
Карася хорошо в сметане тушить.
Он, нехороший человек, травой воняет.
Судачка надо было взять :cool:

#4:  Автор: 133Откуда: Колпашево СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 12:35
И фольгу не забудь... :-D Smile
#5:  Автор: АдверОткуда: Петергофф СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 12:39
я однажды поймал шучку на 7 кило, и поскольку хранить ее было негде - мы ее на костре ( в углях) запекли. Фкуснаааааа...
На гриле, наверное, тоже зачотно бы получилось.

#6:  Автор: РефулерОткуда: М.О.Рублёвка СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 12:45
_Remus_
Замачивать не обязательно,как сказал oggy,натираешь солью,перцем,в пузо любую зелень(которая нравится),заматывешь ниткой(чтобы зелень не выпала)в фольгу заворачиваешь и на решётку,нет решётки-можно прямо на угли...

#7:  Автор: denis_s СообщениеДобавлено: 13 Май 2007 11:59
Адвер писал(а):

Судачка надо было взять



Форель на решетке железной - лучшая рыбО!!!!

#8:  Автор: АдверОткуда: Петергофф СообщениеДобавлено: 13 Май 2007 12:59
denis_s писал(а):

Адвер писал(а):

Судачка надо было взять



Форель на решетке железной - лучшая рыбО!!!!


Форель - палюбасу!

#9:  Автор: _Remus_Откуда: из города о трех шурупах СообщениеДобавлено: 13 Май 2007 17:12
Ну дык отец именно карасей наловил, хотя они больше на карпа похожи! Может это Карпы? Как-то мы их плохо различаем! Решетка имеется! А может закоптить, коптильня тоже есть?
#10:  Автор: РефулерОткуда: М.О.Рублёвка СообщениеДобавлено: 13 Май 2007 17:17
_Remus_
Можно и закоптить,но на решётке быстрей получится,и тоже вкусно,а ты чего ждёшь-то,рыба-то уже не свежая,вчерашняя :-D !А"ОСЕТРИНА"бывает только первой свежести!

#11:  Автор: denis_s СообщениеДобавлено: 13 Май 2007 19:15
_Remus_ писал(а):

Ну дык отец именно карасей наловил


Ну дык в славном городе Салавате он бы форель нигде ниразу не наловил Laughing




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU