Страница 1 из 1
_Remus_
Имеется свежепойманная рыба (карась). Хочется попробовать приготовить её на костре на гриле. Кто-гибудь так делал? Как лучше готовить? Надо ли для большей вкусности рыбу замачивать?
oggy
вспороть брюхо, удалить все внутренностибрюха набить овощами, перец соль по вкусу
и на костер
и замачивать даже не надо
Адвер
Карася хорошо в сметане тушить.
Он, нехороший человек, травой воняет.
Судачка надо было взять :cool:
133
И фольгу не забудь... :-D Smile
Адвер
я однажды поймал шучку на 7 кило, и поскольку хранить ее было негде - мы ее на костре ( в углях) запекли. Фкуснаааааа...
На гриле, наверное, тоже зачотно бы получилось.
Рефулер
_Remus_
Замачивать не обязательно,как сказал oggy,натираешь солью,перцем,в пузо любую зелень(которая нравится),заматывешь ниткой(чтобы зелень не выпала)в фольгу заворачиваешь и на решётку,нет решётки-можно прямо на угли...
denis_s
Адвер писал(а):

Судачка надо было взять



Форель на решетке железной - лучшая рыбО!!!!
Адвер
denis_s писал(а):

Адвер писал(а):

Судачка надо было взять



Форель на решетке железной - лучшая рыбО!!!!


Форель - палюбасу!
_Remus_
Ну дык отец именно карасей наловил, хотя они больше на карпа похожи! Может это Карпы? Как-то мы их плохо различаем! Решетка имеется! А может закоптить, коптильня тоже есть?
Рефулер
_Remus_
Можно и закоптить,но на решётке быстрей получится,и тоже вкусно,а ты чего ждёшь-то,рыба-то уже не свежая,вчерашняя :-D !А"ОСЕТРИНА"бывает только первой свежести!
denis_s
_Remus_ писал(а):

Ну дык отец именно карасей наловил


Ну дык в славном городе Салавате он бы форель нигде ниразу не наловил Laughing
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы