poliman писал(а):сабж: себе бы пива поставил ящик пива в холодильнег, и литра 2 водки.
эта тема не для колхозников, проходи мимо 8-)DerDen писал(а):эта тема не для колхозников
где ты колхозников увидел?poliman писал(а):где ты колхозников увидел?
да вот только что полиман за проходной 200 грам паленки сьел и в тему про бары полез :-DDerDen писал(а):водкой надо угощать холодной в отличии
не обязательно холодной, в зависмости от статуса гостей и твоего желания их видеть сноваЦитата:Водка должна быть в холодильнике.
ага.
Так что делать надо бар со встроенным холодильником.Peltik писал(а):DerDen
Ну тебе ли не знать, что водку пьют холодной?
я знаю вот и обламываюсь, ибо бар со встроенным холдильником мне некуда ставить. придется просто пару полочек в шкафчике занять..
пока у меня есть пара коньяков, джин бифитер, вискарь, рижский бальзам, текила, вина.. планируется бейлиз, куантро, малибу, абсент, баккарди темныйсветлый (надо в Мэтро дорваться) + книга по приготовлению коктейлей, шейкер нуу и жду вобщем советов. хотя когда я создал тему про коктейли, пользователи автолады смогли мне посоветовать только водку с пивом DerDen писал(а):пользователи автолады смогли мне посоветовать только водку с пивом
Такой коктейль ниболее соответствует твоему имиджу. Михалыч писал(а):извиняюсь за оффтоп, но полиман порывается быть модератором... очень показательная для него темка получилась... еще раз звиняйте за оффтоп...
причины не вижу горчичнега: явсе по теме выражался.Darth писал(а):Мое любимое белое сухое - Michel Torino Torrontes (Аргентина), рекомендую (год лучше посвежее, 2006 как минимум)
Люблю сухое, полусухое "Кастелло дель диаболо" (Чили).
Насчет хранения раскупоренной бутылки вина, и погреба с винов в принципе, тоже верно.. Долго открытое вино не продержится, терпкость пропадает.
DerDen, ты только коньяк ни с чем не смешивай, на коктейли не соглашайся. Зря продукт переведешь LOZZY писал(а):нехороший человек ты по жизни,делай выводы
иди ты н..уй ш..юха