Антислон1723W писал(а):советую 'Трилогию желаний' Драйзера..три книги - Финансист, Титан, Стоик...очень сильно
В 95-98 годах у нас по рукам ходили книги - "Журналист", "Репортаж". Про криминальную Россию. Тогда это были редкие издания, у знакомых было вообще не выпросить, подскажи лучше автора, все хочу прочесть, чисто, чтоб знать, что там denisch писал(а):Архипелаг Гулаг скучнейшая поквыепень , написанная корявым языком ПТУшника.rover выкинь эту гадость.
+1000 скачал всего Солженицина и ни одну книгу до конца не осилил, да и наезды на страну напрягают...MIK1982 писал(а):denisch писал(а):Архипелаг Гулаг скучнейшая поквыепень , написанная корявым языком ПТУшника.rover выкинь эту гадость.
+1000 скачал всего Солженицина и ни одну книгу до конца не осилил, да и наезды на страну напрягают...
+1 по-моему, достаточно минут 15 Новодворскую послушать, и архипелаг можно не читать Антислон1723W писал(а):советую 'Трилогию желаний' Драйзера..три книги - Финансист, Титан, Стоик...очень сильно
Читал очень давно, отличная трилогия, +1.rover писал(а):него рассказ был: "Дверь в лето", фантастика, про кота.
Хайн лайн вроде
Я в инете нашёл, и на мобилу книжку скачалrover
1300, имхо, дороговато.поискал бы у бабок на рынке советские издания. по полтиннику бы за книжку взял бы.
Скандер писал(а):А я вот недавно полное собрание сочинений Ленина надыбал. На халяву.
я бы тоже взял бы себе, да жена нафиг из дому выгонит :-DСкандер писал(а):А я вот недавно полное собрание сочинений Ленина надыбал. На халяву. :-D 55 томов.
господи помилуй rover писал(а):Вообще я в этот магазин поперся вот за чем: был такой писатель, у него рассказ был: "Дверь в лето", фантастика, про кота.
Роберт Хайнлайн. У него много отличной фантастики, это ж классик НФ!
"Дверь в лето" - моя любимая вещь из его произведений. Перечитывал раз 5.rover писал(а): был такой писатель, у него рассказ был: "Дверь в лето", фантастика, про кота.
Я обычно у всех расспрашиваю, про него, мне бы писателя узнать, забыл я, если кстати кто знает, подскажите тоже.
Роберт Хайнлайн это
полное собрание у меняСкандер писал(а):А я вот недавно полное собрание сочинений Ленина надыбал. На халяву. :-D 55 томов.
ИМХО годится только печку растапливать. Причем надолго хватит. rover писал(а):
Вообще я в этот магазин поперся вот за чем: был такой писатель, у него рассказ был: "Дверь в лето", фантастика, про кота.
Хайнлайн это. Еще советую "чужой в стране чужой" или "чужих" - зависит от перевода. Культовая весчь времен хиппи.. весьма рАкомендую...