Игорян-Питер писал(а):в агенстве недвижимости задай этот вопрос и пусть по пунктно тебе расскажут.
Да я пока ничё не продаю и не покупаю, я в общем интересуюсь.DerDen писал(а):Виталька можно перевести в банк по безналу, а затем обналичить на месте. комиссия по моему 7%
С учетом суммы сделки прикинь - во сколько выльются твои 7% - я думаю, в стоимомсть нового ФФ (пустого).
Когда я покупал квартиру, в Сбере предложили за 1% услугу разовой доставки наличности под охраной (то есть заранее делаешь заяву банку, чтобы они привезли твои деньги в оговоренное место - иной банк, риэлтерское агентство, нотариус и т.п..).
Но я не воспользовался по своим причинам.Гомер Симпсон писал(а):Но я не воспользовался по своим причинам.
а что ты делал? Обналичивал что ли? А по сабжу у тебя интересный вариант - я о таком не знал 8-)Гомер Симпсон писал(а):DerDen писал(а):Виталька можно перевести в банк по безналу, а затем обналичить на месте. комиссия по моему 7%
С учетом суммы сделки прикинь - во сколько выльются твои 7% - я думаю, в стоимомсть нового ФФ (пустого).
Когда я покупал квартиру, в Сбере предложили за 1% услугу разовой доставки наличности под охраной (то есть заранее делаешь заяву банку, чтобы они привезли твои деньги в оговоренное место - иной банк, риэлтерское агентство, нотариус и т.п..).
Но я не воспользовался по своим причинам.
Хм...у нас 200 уев бурут за услуги инкассации.Ковбой Джо писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Но я не воспользовался по своим причинам.
а что ты делал? Обналичивал что ли?
А по сабжу у тебя интересный вариант - я о таком не знал 8-)
я брал ипотеку - 3 мульта, наличными.
чисто технически мне нужно было перенести это из одного здания в другое на расстоянии примерно 80 метров. Ну и со своей служебной охраной был.. Поэтому и не воспользовался....kyzmyk писал(а):Гомер Симпсон писал(а):DerDen писал(а):Виталька можно перевести в банк по безналу, а затем обналичить на месте. комиссия по моему 7%
Но я не воспользовался по своим причинам.
Хм...у нас 200 уев бурут за услуги инкассации.
не путай инкассацию с "операцией наоборот". К тому же это разово - следовательно изначально будет дороже услуги по инкассации.
У меня сейчас сбер берет инкассацию - 100 руб за 1 раз инкассации с одной точки, но это по договору и на постоянной основе.. К тому же инкассация происходит строго по установленному времени, а тут авто+сотрудников нужно специально отвлекать на эту операцию...
Я бы посоветовал просто сходить в тот банк, который будет выдавать деньги, и узнать у них о подобных услугах.