Karzhimant писал(а):http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1410868#1410868 и ещё были темы,вобщем используйте расширенный поиск Яндекса,так как штатный на форуме не работает.
Спасибо за ссылку... почитал... но очень мало именно "конкретики" по моделям...
sobr писал(а):Приора та же десятка , а вот в калине очень много место , мой рост 205см. я там прекрасно себя чувствую ( до потолка 10 см)
Калина мне не нравится... А в десятке (Приоре) как? Интересует в сравнении с ВАЗ 21093,... чтобы было от чего рассматривать???
---
Кстати, по салону и посадке есть отличия между ВАЗ 21093 и 2114, 2115? Т.е. если нормально себя чувствую в ВАЗ 21093, нормально ли будет в 2114, 2115?Sergey-SV писал(а):Кстати, по салону и посадке есть отличия между ВАЗ 21093 и 2114, 2115? Т.е. если нормально себя чувствую в ВАЗ 21093, нормально ли будет в 2114, 2115?
Всё одинакого! Никаких отличий! Кузова то абсолютно одинаковые,за исключением отделки.
В "Десятке" немного по просторней.Karzhimant писал(а):Sergey-SV писал(а):Кстати, по салону и посадке есть отличия между ВАЗ 21093 и 2114, 2115? Т.е. если нормально себя чувствую в ВАЗ 21093, нормально ли будет в 2114, 2115?
Всё одинакого! Никаких отличий! Кузова то абсолютно одинаковые,за исключением отделки.
В "Десятке" немного по просторней.
я бы не согласился, в девятке с высокой панелью сидеть удобней чем в 2114, в 14 у меня правая нога упирается в центральную панель, и при долгой езде очень неудобно, начинает затекать. А калина по сравнению со всеми нашими просторнее всего.Aleks27 писал(а):... Приора и Калина всяко поболее будут.
Про КАлину согласен... а вот Приора - мой знакомый смотрел две Приоры, так даже с его ростом 190см. с отодвинытым до конца сидением оне еле-еле влез в автомобиль...Aleks27 писал(а):Странный выбор. Тем более для высокого водителя. Из ВАЗов места меньше, чем в Самаре, только на классике. Приора и Калина всяко поболее будут.
вот уж... я вот выбрал именно Классику из ВАЗов из-за того, что в ней боковые стёкла мне на лысину не давят, просторно как в аквариуме
Посидел в "девятках" - ощущение ... как в конуре собачьей
Едва Волгу не взял, насилу жена отговорила , но удобно мне в ней, просторно..m3taN писал(а):У меня рост 194 см,ваз 2114 вполне устраивает,чувструю себя просторно даже когда сажусь в машину,единственное если сесть на заднее сидение упираюсь головой в крышу
ну улиткой запретить быть не кто не может