Sany_Omsk писал(а):...Ведь получается, что грубо говоря из 150 машин проехавших за этот период времени рядом, остановились помочь лишь три машины. Все только рожи удивлённые и любопытствующие ворочали в нашу сторону и всё...
Sany_Omsk писал(а):...Всё-таки интересно, не ужели у нас и вправду так всем пофигу на чужую беду...
Сам спросил и сам ответил. Я когда на бок на МАЗе лёг - такая же ситуация была, даже менты (не сотрудники МВД а именно менты - ибо мимо проехали) на нескольких патрульных машинах проехали мимо. А по опросу - п.1.Николка-Паровоз писал(а): в Москве загорелась новенькая Черри Амулет прямо на ходу.
Показали фотку, там вокруг неё всё было усеяно пустыми огнетушителями (штук 30-40 точно). Тоесть желающих помоч было много, но машину так и не сумели потушить, вся выгорела...
видимо проводка загорелась, надо было аккумулятор отсоединять, если возможность былаSany_Omsk писал(а):Я так понимаю отвечают только те кто помог бы без сомнений.
Те кому пох... просто не отвечают.
Собственно я догадывался, что так и будет.
мне не пох..... я бы помог, но у меня нет огнетушителя, все собираюсь купить, не как не куплю каюсь...Dushikk писал(а):... Причина пожара? Все тупо и по руски. Шланг гидропривода сцепления...
А этот "подарок от конструкторов" только на инжекторных машинах? Что-то много сейчас об таких случаях слышал.Самосвальщик писал(а):А этот "подарок от конструкторов" только на инжекторных машинах? Что-то много сейчас об таких случаях слышал.
Нет на 402х вроде-бы все по другому устроенно, а на 405х, 406х этот шланг от потсоянного перегрева начинает мочиться прямо на коллектор, а дальше дело "техники". Я видимо в рубашке родился, успел вовремя заметить, а так бы 100л газа в баллоне и полтонны тортов в будке украсили бы ту заправку. Коллэга расказывал: еду по трассе 100 и вдруг из дефлекторов печки огонь (ГАЗовский прикуриватель ) он успел только барсетку схватить, руку поджарить и почти на ходу выпрыгнул. Я через пару минут его догнал, а там уже кабина догорает и будка полная колбасы начинает коптить.
Вобщем ТАЗики по сравнению с ГАЗиками эталон надежности и безопасности, сам проверил