Цитата: Допускаются свечи к работе ,у которых нарушение искрообразования происходит при 5 кг/см
Если чистая свеча "пропускает" искру то её однозначно в утиль.АРКАША писал(а):.....я спорить и не собираюсь , просто высказал своё мнениё .
Дело не в споре, а в том, что это всё же форум, который читают многие для того, что бы решить свою проблему и им нужна конкретика (пусть даже в спорах).
АРКАША писал(а):а вот это как раз на давление ни как не влияет ... сим действом регулируют (добиваются) максимального хода штока бензонасоса (максимальной производительности) .
По-другому и быть не может, без каких-либо споров!
Об этом я говорю постоянно, в т.ч. и в своей статье по данной теме.....Armada161 писал(а):Молодец земляк!!!
Но не все бывает понятно... наверное в силу малого опыта
Спасибо,земеля.
Что тебе непонятно,я лично готов по мере сил объяснить доступным языком без всяких ссылок. Тимофеевич161 писал(а):Тема прежде всего для тех,кто собирается устранять неполадки своими руками.
походу за этим и написана. artemych писал(а):На счет факов: ни один FAQ не заменит простого, понятного, а главное - человеческого общения с форумчанами, имхо.
Согласен,но желательно тогда,что бы подобная информация не терялась в темах и под грудой споров(тоже имхо)! Robinzon 54 писал(а):что бы подобная информация не терялась в темах и под грудой споров
Это уже работа модераторов!Robinzon 54 писал(а):Согласен,но желательно тогда,что бы подобная информация не терялась в темах и под грудой споров(тоже имхо)!
..Если в спорах будет рождаться что-то полезное,буду это пока систематизировать сразу вносить в верхушку темы под соответствующим названием или в виде советов.Сам постараюсь по мере возможности добавлять информацию в соответствующие пункты,что я и делаю.Если кто-то хочет добавить полезное для темы,буду под его ником туда добавлять,не присваивая себе авторство. mastervictor писал(а):Это уже работа модераторов!
КМК, если участники форума решат, что тема требует перемещения в фак, то модераторы могли бы и переместить ее туда. Ну, а уж если нет, то нет.
Нужен опрос.alex_id писал(а):КМК, если участники форума решат, что тема требует перемещения в фак, то модераторы могли бы и переместить ее туда. Ну, а уж если нет, то нет.
Нужен опрос.
Нашими модераторами всё уже давно сделано и никакие опросы и прочее не нужны - всё сказано одним из наших модераторов болеее, чем конкретно здесь:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=235045&sid=f28248086e3bad2404144076a241f2cd
А они уже отсортируют всё, что нужно и куда нужно.Robinzon 54 писал(а):Согласен,но тут так всё разжевано, что к примеру начинающему будет проще разобраться.
И вновь ты меня не понял!
Я говорю о том, что всё это "разжованное" модераторы разнесли бы в ФАКе тематически.
Например:
- вопросы карба - в раздел "системы питания"
- вопросы о нарезании резьбы и хитрости с доставанием жиклёров - в раздел "всякая всячина"
И так далее.....Rezo писал(а):И вновь ты меня не понял!
Rezo писал(а):И так далее.....
Ну так я и не спорю и целиком согласен,будем надеяться что тему не похоронят,есть тут что почитать.Robinzon 54 писал(а):Ну так я и не спорю и целиком согласен,будем надеяться что тему не похоронят.
Блин!.... Да что же это такое, а? Повторяю - вот как раз для того, что бы тема не потерялась, её и нужно оформить (должным образом) чепез ФАК! Даже ссылку давал!
Цитирую оттуда:
Kirgudu писал(а):Кто желает что дополнить - присылаем ссылки на темы в личку леднику или мне. В принципе можно сюда постить тоже, потом наведем порядок.
Вот тогда она не потеряется и "расфасованной" будет там висеть всегда и постоянно.
Вот только мнения об этом обобщении к сожалению разные - и не без оснований!.....Rezo писал(а):Блин!.... Да что же это такое, а? Повторяю - вот как раз для того, что бы тема не потерялась, её и нужно оформить (должным образом) чепез ФАК! Даже ссылку давал!
Дык я же того же хочу она же на Букварь зело похожа,лично по мне так если у Александра есть талант разжевывать людям от простого к сложному,нашим модерам- это мы бы еще солидную форму приодеть,так у нас и советоваться некому будет,впрочем будет это я конечно утрировал!