#МиХа# писал(а):а какой флаер надо предъявить и где его взять? а то через несколько дней собираюсь к ним ехать)
Он здесь: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=261213
Только не забудьте предъявлять его перед оформлением заказ-наряда.mikki ruk писал(а):он индивидуален для каждого клиента
За кое-какой весчь в прошлый мой визит я достоин 10%
Хорошо, спасибо, буду иметь в виду. Strannik77 писал(а):Вот, блин. Сколько раз там чинился, но не разу не слышал о скидках и бонусах, да и сами мастера об этом молчок. Напрягает одна деталь: чинился ты или нет, но за въезд 20р. отдай. Несерьёзно как-то.
Скидки клубам мы начали предоставлять только недавно и перед началом ремонта хозяин должен акцентировать внимание мастера, что машина клубная. И при наличии наклейки, клубной карты, либо флаера, дается скидка.
А что касается платного въезда на территорию, то это внутреннее правила собственника территории, мы с этого ни чего не имеем и все деньги сдаются на охрану по количеству отмеченных пропусков.SHESHENIN писал(а):У меня фриз давит из бачка. Если попрошу просто прокладку поменять-возможно? Не хоцца на капиталку идти.
Да, без проблем, стоимость 2500+ расходники...SHESHENIN писал(а):mikki ruk
Спасибо. и ещё вопрос. На покраску детали гарантия сколько?
Малярно-кузовной цех закрылся в связи с нерентабельностью. Вот так....mikki ruk писал(а):SHESHENIN писал(а):У меня фриз давит из бачка. Если попрошу просто прокладку поменять-возможно? Не хоцца на капиталку идти.
Да, без проблем, стоимость 2500+ расходники...
Я правильно понял, 2500 за простую замену прокладки ГБЦ на восьмиклапанном моторе, без шлифовки, без ничего? mikki ruk писал(а):Малярно-кузовной цех закрылся в связи с нерентабельностью. Вот так....
Плохо, очень плохо...Ищу маляра хорошего.беспокойный писал(а):mikki ruk писал(а):SHESHENIN писал(а):У меня фриз давит из бачка. Если попрошу просто прокладку поменять-возможно? Не хоцца на капиталку идти.
Да, без проблем, стоимость 2500+ расходники...
Я правильно понял, 2500 за простую замену прокладки ГБЦ на восьмиклапанном моторе, без шлифовки, без ничего?
Пардон, ошибся-стоимость работы без материала и фрезеровки...-2000р,
вот прайс по всем работам с ДВС--- http://7418850.ru/dopysl.htm#dvigwebmines писал(а):mikki ruk
10я кпп, кончилась вторая и потом третья. Каков примерный бюджет ремонта при условии что я привезу снятую и чистую кпп?
Еще одна кпп - симптом - вышибает вторую на скорости 20+ но не под нагрузкой а если выжать сцепление и в момент отпускания ее выплевывает. Втыкается хорошо, без хруста. В чем может быть дело и примерный бюджет ремонта?
Работа- 2500р.,
Если придется менять блок шестерен 2-ой пер., то стоимость его 2350р, и 3-ей- 1300, ... Также расходники: - сальники, прокладки- 300р..; синхроны(штат)-1300h(5шт.)...
А вот все остальное по факту,мастер отдефектует ее при вас и после этого сложится окончательная стоимость в зависимости от запчастей.
Если есть клубная карта, то не забудьте ее предъявить до оформления заказ-наряда.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
SHESHENIN писал(а):Ну вот микки, покрасил сам, корявенько получилось но для начала неплохо. Откроется ли малярный цех?
К сожалению- нет, он расформирован в связи с финансовой не привлекательностью...,
Зато слесарка идет полным ходом, если по ней что надо- то милости просим...