Лёха-124i писал(а):мои родители стали обладателями гольфа 6 нового
Лёха-124i писал(а):понял когда сел "это моё авто".
Эммм... Так чье оно? Лёха-124i писал(а):так 800 рублей. авто в целом родителям покупалось. ну а я как сын им его обкатаю.
емае.....
круиз есть?
подушек сколько?
штатная сигнализация?
какой из RDS-музыка?
не забудь пока морозы, отключить омыватель....(приезжай в Питер отключу Vagcomом)
а так дорогова то вышла машина.. Лёха-124i писал(а):так 800 рублей. авто в целом родителям покупалось. ну а я как сын им его обкатаю.
800р за 1,6 102лс печалька.alexandro70 писал(а):не забудь пока морозы, отключить омыватель....(приезжай в Питер отключу Vagcomом)
Это что за шаманство? Нормальную незамерзайку не пробовали лить? Kirill111 писал(а):alexandro70 писал(а):не забудь пока морозы, отключить омыватель....(приезжай в Питер отключу Vagcomом)
Это что за шаманство? Нормальную незамерзайку не пробовали лить?
без разницы...там давлением открывает омыватель(раньше так думал ...соответственно по трассе примерзнет к бамперу..ну или утром не обстучишь лед и привет...
хотя судя по видео нет,выезжать должны..короче сам я alexandro70 писал(а):Kirill111 писал(а):alexandro70 писал(а):не забудь пока морозы, отключить омыватель....(приезжай в Питер отключу Vagcomом)
без разницы...там давлением открывает омыватель...соответственно по трассе примерзнет к бамперу..ну или утром не обстучишь лед и привет...
хотя судя по видео нет,выезжать должны..короче сам
У меня так же все, всю зиму отработали и продолжают работать
Добавлено спустя 51 секунду:
Кстати если они не смогут выехать - они просто нассут внутрь бампера, ничего не сломается Kirill111 писал(а):alexandro70 писал(а):Kirill111 писал(а):alexandro70 писал(а):не забудь пока морозы, отключить омыватель....(приезжай в Питер отключу Vagcomом)
без разницы...там давлением открывает омыватель...соответственно по трассе примерзнет к бамперу..ну или утром не обстучишь лед и привет...
хотя судя по видео нет,выезжать должны..короче сам
У меня так же все, всю зиму отработали и продолжают работать
Добавлено спустя 51 секунду:
Кстати если они не смогут выехать - они просто нассут внутрь бампера, ничего не сломается
как действует механизм,который их выталкивает?
но у тебя вертикальные,у меня горизонтальные...надо попробовать будет обратно подключить...но весной Лёха-124i писал(а):надеюсь он мозги компосировать не будет
все бы ничего, если б не DSG
или VW уже доработал коробку?Лёха-124i писал(а):так 800 рублей.
Лёха-124i писал(а):пока зимнюю резину не буду покупать, уж скоро весна и лето
Лёха-124i писал(а):ЕСП кажись нет
Лёха-124i писал(а): круиза нет,
совсем автоконцерны с ума сошли ценник заряжать, элементарных вещей в автомобиле нет, а цена ломовая.
Гольф машина действительно хорошая, но это трэш.Kirill111 писал(а):Чтобы не выносила мозг надо брать корейцев или япов.
Я тут ещё не писал, какой Приус влез бы в эти деньги?