Ну что дорогие мои лоловцы! Вот и мои родители стали обладателями гольфа 6 нового. Выбирали между -пежо 308, тиида, нота, киа рио, форд фокус и опель астра. Съездив на выходных в питер и поняв что везде всё одинаково и по ценам и по сервису, то в итоге там ничего и не выбрали. И на следующий день выбрали гольфа который был в наличии. Решением стали факты-немец, проверенный автомобиль и просто понял когда сел "это моё авто".
Цвет черный, 1.6 автомат DSG 7 ступка. что имеем, музыку, климат, датчики света, дождя. омыватель фар и усиленную боковую поддержку сидений. намотав за вчерашний день 150 км, в целом пока нравится. Надеюсь родителей он не подведёт, потому как они на пенсии и особо денег нет, поэтому обойдётся плановыми ТО и бензином дай Бог!
Ну чё добавим комплект ковров 2000р, плюс брызговики 500 р.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
по ощущениям добавлю что понравилось. музыка в целом хорошо играет. а главное дорогу держит просто замечательно, любые повороты только так заходит. Думаю пока зимнюю резину не буду покупать, уж скоро весна и лето, а асфальт и так сейчас есть. очень порадовал свет. плюс подсветки ног и улицы при выходе из авто.
Последний раз редактировалось: Лёха-124i (11 Марта 2013 15:11), всего редактировалось 1 раз