Ken13 писал(а):AxL
Упс. Только что увидел. 810 тыр. за шкоду да еще со скидкой?
Так это ж цена нового мондео. На ВАГе ваще того...На авто в прошлом кузове такие цены лупить
810т.р. я её забрал со скидкой, так то она 850т.р. стоила, сейчас в такой комплектации окта стоит от примерно 950т.р. (я про октавию 3)
Мондео мне не нравится, а который нравится 2,5 с улиткой стоит 1,2 млн., за 900 т.р. мондео ниапчём
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
dezruptor писал(а):Что такое "слишком чуствительный реверс"?
И сколько сейчас пробег?
пробег сейчас 18 тыс. км, 3тыс. назад было 1е ТО.
"Слишком чуствительный реверс" - это когда закрываешь стекло, а оно до половины закрывается и потом независимо от тебя вниз ползёт.
Менял по гарантии моторчик на ТО-1, по бумажкам цена его 10 т.р.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
всем спс за поздравления AxL писал(а):810т.р. я её забрал со скидкой, так то она 850т.р. стоила, сейчас в такой комплектации окта стоит от примерно 950т.р. (я про октавию 3)
Мондео мне не нравится, а который нравится 2,5 с улиткой стоит 1,2 млн., за 900 т.р. мондео ниапчём
950... Ну а куле. Солярисы по шестьсот.хороший Чешский таз
Цитата:Ну и по мелочи - масло на долив примерно 2 литра
Eddi писал(а):Как понять нет прогрева на месте? Что двиг не греется вообще что ли? Или как?
На хх зимой с печкой может и не прогреццо вовсе... masta писал(а):Eddi писал(а):Как понять нет прогрева на месте? Что двиг не греется вообще что ли? Или как?
На хх зимой с печкой может и не прогреццо вовсе...
Хрень какая то движок же 1.8, чё бы не прогреться. Почему он не греется?Eddi писал(а):Хрень какая то движок же 1.8, чё бы не прогреться. Почему он не греется?
Он и масло ведрами жрет... Такой вот мотор... AxL писал(а):
нормальное явление - примерно литр на 10 000 км, в пределах допуска
Кстати забыл написать - менял масло на 8000 км, вне ТО, что то около 5 тр.
Ну-ну..а со мной спорил, что именно этот мотор масло не жрет
Нормально факенваген потребителя наепывает..литр на 10000 допуск Мне прям интересно через сколько сдохнет катализатор, прокачивая через себя ведра масла..а вот с его гарантийной заменой 146% откажут,ссылаясь на куевое топливо, которое тут вообще не при делах odolen писал(а):а вот с его гарантийной заменой 146% откажут,ссылаясь на куевое топливо, которое тут вообще не при делах
вырезать или выбить, делов тоAxL писал(а):odolen
Ну тогда у нас был разговор за 1.4 тси тот что с 2мя тубпами, эти тоже жрали масло до 11 го года, сейчас этот косяк устранили. По идее турба не может совсем не есть масло, а 1л на 10 000км это я считаю нормально, до 11 года по 500мл на 1000км ели - вот это реальный попадос
1.8 АGU пробег под сотню уже у меня...не доливаю между заменами
у тебя,кстати, 20-клапанная башка или теперь там сейчас 16ве?
Добавлено спустя 4 минуты:
к слову про литр масла....много это или мало