Ковбой Джо писал(а):клеммы слабые или хз - я просто кулаками крепления на аккуме подбиваю
Клеммы почисть и затяни нормально. Иначе я просто не представляю, как кулаком можно пробить клеммы.133 лошади на древнем автомате? Да девятка быстрее будет
AlexYur555 писал(а):Я не понял, ты баблом тут недавно светил как минимум на мерс могуччи, а взял корыто какое то
Это же лол. Сколько раз полиман грозился купить БМВ, потом мерс, потом ещё что-то.
Ну хотя бы не виртуальный.Ковбой Джо писал(а):и не до конца замок зажигания провернул когда глушил
мммм... ты ключи в машине что ли оставляешь?KyZZMI4 писал(а):133 лошади на древнем автомате? Да девятка быстрее будет
Не факт. Там поди евро-0 какой-нибудь. Старый ауди двушки тоже там сто с чем-то были и норм ехали.Ковбой Джо писал(а):я просто кулаками крепления на аккуме подбиваю, сразу заводится
На этом моменте я заподозрил, что ковбой решил затроллить раздел эксплуатации ино. Ковбой Джо писал(а):Ещё при покупке горела какая-то ошибка двигателя, правда после того как залили новое синтетическое масло ошибка перестала гореть
о как!
Ковбой Джо писал(а):спереди приделать нормально шильдик барашка
у тебя же плимут, зачем эмблему доджа на него лепить? (понятно что тачка одна и та же, но нафиг этот колхоз?)
ваще, сдается мне, будет весело ковбою с этим американским полутрупом.
интересно, сколько там пробег на приборке?AlexYur555 писал(а):Я не понял, ты баблом тут недавно светил как минимум на мерс могуччи, а взял корыто какое то
+1, вроде главных лолегарх же был. Все, кризис?
А машину походу жена выбирала Hexff писал(а):KyZZMI4 писал(а):133 лошади на древнем автомате? Да девятка быстрее будет
Не факт. Там поди евро-0 какой-нибудь. Старый ауди двушки тоже там сто с чем-то были и норм ехали.
конечно нефакт. просто маленкий малчег кусмич ниначем кроме своего мусорного бачка видимо неездил и брыжжет слюнями от зависти
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Un-real писал(а):Ковбой Джо писал(а):и не до конца замок зажигания провернул когда глушил
мммм... ты ключи в машине что ли оставляешь?
насколько я помню даже в тазу нельзя вытащить ключ если он в положении зажигание...странноshubin81 писал(а):насколько я помню даже в тазу нельзя вытащить ключ если он в положении зажигание...странно
когда замок раздолбан - ниче странногоshubin81 писал(а):насколько я помню даже в тазу нельзя вытащить ключ если он в положении зажигание...странно
На тазу, на котором я когда-то сдавал на права, ключ сам вылазил от тряски на ходу и на повороте закрывалсо замок руля. Было весело...