dermec писал(а):Подскажите пожалуйста! Дочка месяц назад получила права, есть ли какие то ограничения в ПДД для неопытных водителей и в возрасте до 22 лет?
наклейку надо.dermec писал(а):Подскажите пожалуйста! Дочка месяц назад получила права, есть ли какие то ограничения в ПДД для неопытных водителей и в возрасте до 22 лет?
В ПДД нет, но в Святых Отцовских Наставлениях (СОН) - прописано запрет на поездки по городу и трассе после 22:00 и ограничение числа пассажиров до 1 единицы для всех поездок.Шульц писал(а):dermec писал(а):Подскажите пожалуйста! Дочка месяц назад получила права, есть ли какие то ограничения в ПДД для неопытных водителей и в возрасте до 22 лет?
В ПДД нет, но в
Святых Отцовских Наставлениях (СОН) - прописано запрет на поездки по городу и трассе после 22:00 и ограничение числа пассажиров до 1 единицы для всех поездок.
Само собой я всегда сижу рядом....dermec писал(а):Подскажите пожалуйста! Дочка месяц назад получила права, есть ли какие то ограничения в ПДД для неопытных водителей и в возрасте до 22 лет?
Привет, орчанин ))))) Мой тебе совет - не надо никаких знаков лепить, пусть спокойно ездит и набирается опыта. У нас движение не особо-то и плотное (ну за исключением конца рабочего дня), так что ничего страшного!
Сам, помню, в день получения прав (только исполнилось 18 лет) встал на перекрестке пр. Ленина и ул. Тбилисской в час пик - ух и понервничал тогда )) А сейчас вспоминаю - смешно dermec писал(а):Само собой я всегда сижу рядом....
Это плохо. Привыкнет надеяться на вас, а без вас она растеряется и ступит. Пусть учится ездить сама. Есть один неудачный такой пример. Учил девушку ездить, научилась, ездил с ней для её спокойствия, в процесс не вмешивался. Потом сел к ней какой-то спиди-драйвер, который ей сразу подсказывать начал - поехали, стой, красный, зелёный, она привыкла на него надеяться, а когда было нужно - он промолчал. В итоге красный, удар в бок, практически новая машина на грани тотала, трое с лёгкими травмами. dermec писал(а):Подскажите пожалуйста! Дочка месяц назад получила права, есть ли какие то ограничения в ПДД для неопытных водителей и в возрасте до 22 лет?
раньше было ограничение по скоростному режиму и еше что-то шас не помню. в последней редакции пдд не знаю не читал! а она как здавала за денюшку. автошколу прогуливала1dermec писал(а):Подскажите пожалуйста! Дочка месяц назад получила права, есть ли какие то ограничения в ПДД для неопытных водителей и в возрасте до 22 лет?
Нет никаких ограничений, главное чтоб знак восклицательный был ну и У поставить, а ну ещё и туфельку чтоб вообще на 100% видели что новичёк девушка за рулём, а так на свой страх и риск. Терпения вам Nanoshurup писал(а):dermec писал(а):Подскажите пожалуйста! Дочка месяц назад получила права, есть ли какие то ограничения в ПДД для неопытных водителей и в возрасте до 22 лет?
Нет никаких ограничений, главное чтоб знак восклицательный был ну и У поставить, а ну ещё и туфельку чтоб вообще на 100% видели что новичёк девушка за рулём, а так на свой страх и риск. Терпения вам
Два года уже прошло..Все терпелки наверное оттерпелись.