Wanderlust писал(а):Сейчас одна система сидит на 20 гигабайт
да это и не много по современным требованиям...Wanderlust писал(а):переразбить диск заодно
это можно сделать, не пересустанавливая систему...
зы: просто кпд от переустановки - нулевой.Aleshapko писал(а):да используйте акронис диск директор хоум
выше привёл пример программы, делающей то же самое, но бесплатно и на всех версиях венды.
Или вам привычно штаны через голову одевать?
Support Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Vista, and XP.belvis писал(а):поскольку 7 зарегистрированная, смогу ли я ее активировать на ссд?
реально платил за неё деньги? Вроде как допускается менять до 3х элементов по железу...
belvis писал(а):Как я понимают порядок действий такой: копируем ссылкой сверху скрытый раздел с виндой на ссд, ставим его в биосе основным и он устанавливает с нуля винду? активирует ее потом?,
зачем? просто клонируй раздел жёсткого диска с системой на ссд. А потм в биосе переназнач загрузку.belvis писал(а):Клонировать не хочу, хз как проги на это посмотрят.
это просто перенос венды с одного диска на другой, специальная фича для ссд, чтобы не переустанавливать систему.
Развернуть
Аналогична развёртыванию виндовс из образа в акронисе, только без пафоса и бесплатно.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
зы: почитай https://www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81+windows+7+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%81%D0%B4&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=cr,ssl&ei=tfhBV6_cKISLsgG3v7GoCw