Роман-НН писал(а):Цена правда с полным приводом будет почти 2,5, но вдруг "проникнешся"?
напряжно будет, и подозреваю, что неликвид, соответственно большая потеря в цене.genich
не, октавия это как гольф, только интерьер хуже, из плюсов только багажник. Тигуан новый нескоро еще, могу не дождаться.
мим писал(а):а бэха тройка сейчас д-класс считается?
всегда была.
1er - c-класс
3er - д-класс
5er - е-класс
Кстати, в салоне мне предложили две пятерки на выбор в наличии. Обе черные и заднеприводные, но одна в комплектации побогаче за 2,2 ляма, вторая пустая, но в м-пакете за 2,1. Вроде бы я их отмел из-за привода и цвета, но сейчас вот задумался, так ли уж плох задний привод
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
мим писал(а):пассат - выбор семьянина и прагматика.
бмв - молодость и понт (и в хорошем и в плохом смысле).
вот точно такая же мысль пришла в голову сегодня. Мне 31 только стукнуло, опассатиться еще успею _oz_ писал(а):Мне 31 только стукнуло, опассатиться еще успею
точно.
молод ты еще для пассата.
тебя за его рулем за наёмного водителя будут воспринимать, имхо
бэха!_oz_ писал(а):мим
Корейцев исключил из-за моторов, слабые все в моем бюджете.
За япов я не готов столько платить, не нравятся они мне чисто субъективно. Кто-то внешне, кто-то салоном, кто-то моторами и ценами на КАСКО. Лексус дорого, у Инфинити задний привод, да и внешне они не фонтан, Акуру не смотрел правда.
Из европейцев французов отмел сразу, т.к. моторы слабые. Англичане дорого. Остаются немцы. Мерсы полноприводные тоже дорого.
Короче, все что мне нравится дорого для меня. Остановился на двух этих вариантах из-за цены. Если б не знал, что на бехи скидки по 20% и более от прайса, то и выбора бы такого не было.
Счас новая Оптима GT 2 литра с турбой. 245 лошадей, 7,4 сек. до сотни.
Ценник 1, 8 ляма с копейками. Многа всяких фичей.
Я бы взял её, но мне моей хватает вполне.не Шумахер писал(а): это маленький Ягуар, не помню как он называется. В 2 ляма он впишется, но, вариант, конечно, на любителя. Но я б заехал посмотрел, вдруг понравится?
нифига, XE, самый барабан -2,2
если только из selected, слегка б/у
S60 по цене и классу подходитГаврилыч писал(а):Счас новая Оптима GT 2 литра с турбой. 245 лошадей, 7,4 сек. до сотни.
Ценник 1, 8 ляма с копейками. Многа всяких фичей.
Я бы взял её, но мне моей хватает вполне.
можно рассмотреть, только на тестедрайв наверное таких нет. Катался на обычной топовой не GT, не понравилась на ходу. Жесткая и в то же время валкая какая-то.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
лысый пряник писал(а):На кой этот пассат за 2 млн
В эти деньги полный привод надо искать. Например Ауди а4. В предыдущем кузове можно найти со скидосами
За те же деньги пассат будет в лучшей комплектации и с более мощным мотором.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
не Шумахер писал(а):Но я вот сегодня слышал рекламу по радио, что у Авилона акция и он отдаёт 5ю серию по 2200. То есть, возможно и за 2 отдаст, если поторговаться
выше писал, что есть такой вариант, менеджер в салоне предлагал. Но она будет заднеприводная.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
serg26 писал(а):S60 по цене и классу подходит
вольво для пенсов _oz_ писал(а):
лысый пряник писал(а):На кой этот пассат за 2 млн
В эти деньги полный привод надо искать. Например Ауди а4. В предыдущем кузове можно найти со скидосами
За те же деньги пассат будет в лучшей комплектации и с более мощным мотором.
Это с каким таким? 1,8? Но так и аудь будет с 2х л тфси + кватра
Но это будет предыдущий кузов, думаю еще остались со скидосами, в салонах то людей шаром покатилысый пряник
дай ссылку на такую ауди, я только с 1,4 вижу до 2-х лямов.
лысый пряник писал(а):в салонах то людей шаром покати
полно народу на самом деле. в бмв когда был, несколько человек машины уже оформили.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
лысый пряник писал(а):Но это будет предыдущий кузов, думаю еще остались со скидосами
да и старый кузов как-то не хочется, когда новый уже вышел._oz_ писал(а):лысый пряник
дай ссылку на такую ауди, я только с 1,4 вижу до 2-х лямов.
Тут надо звонить по салонам, знакомые А4 1,8 cvt весной взли за 1,4 +/- но то был новый авто 15 го года , думаю и сейчас и можно поискать