Alexandr008 писал(а):Акпп?
Да, конечно
Добавлено спустя 54 секунды:
SUNshineNT писал(а):Как по мне - для Молнии МакКвина очень обидное сравнение
Пох
Жена с дочкой так прозвали... <MexaniK> писал(а):VW не хотели из-за прошлого опыта (благо успел продать вовремя)
А что с ним случилось? А так - поздравляю Для города норм. Но у неё багажник то есть как таковой?mikal писал(а):<MexaniK> писал(а):VW не хотели из-за прошлого опыта (благо успел продать вовремя)
А что с ним случилось? А так - поздравляю
Для города норм. Но у неё багажник то есть как таковой?
Спасибо!
А Тигуаном хз чё было...
Брал новым, продал через 2 года с пробегом 99.800км...забрал парень с клуба, на продажу...
Пока гнал к себе (в Краснодар) решил оставить его жене...
А через 2 недели позвонил и сказал что мотор умер...
22л бензина на 100км и 1 л или 1.5л масла на 1.000км...
При этом у меня был пробег 90/10 по трассе без пробок и масло менял каждые 7.500...и лил в него Мобилу 0в40.
Тиг был просто в идеале...но умер очень неожиданно...<MexaniK> писал(а):пока средний по компу 11,0 л / 100км
нет у меня такой же может и бывает больше. но движки у на одинаковые так что это не много для 2.0 двиглаmikal писал(а):<MexaniK> писал(а):VW не хотели из-за прошлого опыта (благо успел продать вовремя)
Но у неё багажник то есть как таковой?
Багажник - это последнее на что мы смотрели
На крыше есть рейлинги, если будет необходимость, поставим бокс.
Багажник есть, 2х уровневый, по глубине (от задней двери до спинки сиденья) совсем не большой, но по высоте очень вместительный...
Я выкинул промежуточный вариант и опустил полку ниже...Поздравляю
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
<MexaniK> писал(а):А Тигуаном хз чё было...
Брал новым, продал через 2 года с пробегом 99.800км...забрал парень с клуба, на продажу...
Пока гнал к себе (в Краснодар) решил оставить его жене...
А через 2 недели позвонил и сказал что мотор умер...
22л бензина на 100км и 1 л или 1.5л масла на 1.000км...
При этом у меня был пробег 90/10 по трассе без пробок и масло менял каждые 7.500...и лил в него Мобилу 0в40.
Тиг был просто в идеале...но умер очень неожиданно...
жесть masta писал(а):Так че, реально красненькую взял что ли?
да, взяли жене белую...с "красненькой" крышей
p.s. на мой взгляд авто в этом цвете выглядит хорошо
Комплексов по поводу марки/ цвета и тд и тп нет...сажусь за руль спокойно..
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
V1T писал(а):В нем большой салон? хм...
Сильно больше чем в Астре...и даже немного больше чем в Тигуане
у меня рост 185см...сам за собой сажусь не касаясь коленями спинки сиденья... В Астру не влезаю <MexaniK> писал(а):
Комплексов по поводу марки/ цвета и тд и тп нет...
на чем только любители бмв не ездят.
жене поздравления
Эммм... Я вообще-то просто спросил... masta писал(а):
Эммм... Я вообще-то просто спросил...
Сорян
Ничаволичнава
Просто у многих комплексы по поводу авто/цвета/размеров и прочего...Так и не понял, за сколько это было приобретено.
Ну по теме конечно же поздравляю
Новое есть новое.
Почему не дизель кстати?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: "Молния McQueen" или Kia SOUL 2.0 (SK3) - White in
Это с какой средней скоростью? Что за город такой?
Лежандр писал(а): Такая ж история у приятеля с форестером приключилась - мотор крякнул буквально через неделю после того как он его продал..... хороший такой мотор, 230 лошадей, турбина..
Напоминает "сааб от админа" а по факту плеснули низкооктанового бензина в турбомотор и на горячую даванули тапочку, дальше детон и разваленый поршень.
Автору темы поздравления с обновкой Ленивец писал(а):если это был тиг на компрессоре и турбе (а скорее всего он и был), то это у них нормальное явление, когда разваливается поршень и привет. Примерно на 100ткм, как раз
VW Tig был 2.0 бензин...
С какого х там поршень разваливается???
В клубе об этом тишина...
Да и масло я лил хорошее...
Покупашка пригнал к себе, слил мобилу и залил "оригинал"...
P.s.
Фиг с ним...С Тигуаном...С продажи уже 3 года прошло...Ленивец писал(а):если это был тиг на компрессоре и турбе (а скорее всего он и был), то это у них нормальное явление, когда разваливается поршень и привет. Примерно на 100ткм, как раз
<MexaniK> писал(а):VW Tig был 2.0 бензин...
Значит и те, и другие барахло AxL писал(а):Так и не понял, за сколько это было приобретено.
Ну по теме конечно же поздравляю
Новое есть новое.
Почему не дизель кстати?
1.429.900р - в салоне...
отжал чуть меньше 100р + зимнюю резину R18 в подарок получил
что в общем-то не плохо....
дизелей в этом кузове нет...
1,6 / 2,0 и Турбо на роборте....
да и не нужен жене дизель...Долбодятел писал(а):че тут опять говнокорея с задирающимся мотором за полтора ляма?
Типа того