ТИМУР 2115 писал(а):МОЖНО ЕЩЕ С ПУЛЬТА, ТАМ КНОПКА АТТ ЕСТЬ, У МЕНЯ 5700 ПИОНЕР ПУЛЬТ БРАЛ ОТ 6700 - ПОДХОДИЛО
Ну кнопка Mute у всех есть, тут человек хочет чтоб звук автоматом приглушался когда звонит мобила.mscorp писал(а):немного не по теме, н все таки...
кто-нить подключал проводок ILL на пионерках???
это типа включение диммера, при включении габаритов...
Собственно вопрос:
какой сигнал надо подавать на этот проводок???
Подключи на подсветку прикуривателя, просто и сердито... Если на этот проводок подать +, то яркость подсветки уменьшится!Konst 16V писал(а):Ну кнопка Mute у всех есть, тут человек хочет чтоб звук автоматом приглушался когда звонит мобила.
На Clarion на пульте есть, а на самой магнитоле нету. Но там чувствительное колёсико громкости.mscorp писал(а):немного не по теме, н все таки...
Собственно вопрос:
mscorp писал(а):немного не по теме, н все таки...
Собственно вопрос:
А поподробней можно? Что это такое?вот что мне здесь нравится - форум этот не умрёт никогда!
вот просто любопытно, как можно тему найти десятилетней давности?
Цитата:А куда вы ж подключаете этот АТТ?
а зачем вообще это делать?RuslanVW писал(а):вот что мне здесь нравится - форум этот не умрёт никогда!
это поиск выдаёт старые темы, да и самому в прикол поднимать таких динозавров
RuslanVW писал(а):а зачем вообще это делать?
для удобства. Звонит телефон, что бы не приглядываться в кнопку с паузой или громкость крутить, быстренько нажал на кнопку и музыка приглохла. Мелочь, а считаю будет удобная RuslanVW писал(а):провод кнопкой, то как бы не совсем понятно, что на него нужно подать - плюс, или минус
Вадя™ писал(а):вообще же в стандартных гу при замыкании на массу этого проводка врубается режим муте.
так что там все элементарноKonst 16V писал(а):чтоб звук автоматом приглушался когда звонит мобила.
Дык это когда по блюпупу телефон связан.... удобная вещь кстати.у нас много чего запрещено! и курить и пить и никому это не мешает
правила для того и созданы, что бы их нарушать! если нельзя, но очень хочется, то можно
Цитата:с магнитолы идёт синий провод которым замкнув на массу
какая то не правильная магнитола синие провода в любой майфуне плюсовые!!! либо для уся, либо для активной антенны