NAUexx писал(а):Ну, не знаю... у меня Китай работает..
NAUexx писал(а):только жрёт, как мерин, не успеваю батарейки покупат
вот и я об этом NAUexx писал(а):из 15-ти летней машины выкорчёвывать в принципе работающую сигу
Да я не собирался менять сигу.Для меня это просто набор доп.функций,ну с какой-то степенью защиты.Как и любая сигналка-чисто защита от детей.
NAUexx
Думаешь все же брелок?Попробую.Но антенну уже заказал.витмар писал(а):разве частоты могут то сбегаться,то разбегаться
Они совсем немного не согласованы,поэтому в зависимости от условий могут то работать,то нет.
витмар писал(а):а вот индикация не работает.
Ну если только индикация не работает,то именно это и нужно в брелке смотреть.
Скорее всего дорожка по питанию к дисплею виновата.витмар писал(а):Думаешь все же брелок?
Думаю... В своём случае для себя решил, что в приёмнике брелка издох какой-то кондюк... Вычислить его так-то не проблема, но... ни песты уже не вижу (а там всё СМD-шное, как тараканы насрали), да и схемы приёмо-передатчика нет... Кроме того, косяк может "жить" и не только в приёмнике, а ещё и в декодере брелка. Посему и решил не усложнять себе жисть, а тупо потратить 717 рублёф на покупку нового брелка с полным восстановлением функционала сиги... правда, ценой бешеного жора батареек, о чём, впрочем, и отписался в соответствующей теме.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
витмар писал(а):Возможно,но разве частоты могут то сбегаться,то разбегаться,
Ещё как могут!
Конденсаторы в частотозадающих цепях - та ещё гадость. STARIC писал(а):прежде чем что-то покупать - неплохо бы провести первичную диагностику методом ЗАМЕНЫ НА ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЕ
Оно может и так.Но не найти,вот и приходится покупать.В гугле набрал о неисправности,и первое видео как раз с антенной.Потому и заказал.STARIC писал(а): KGB-FX5, KGB-FX7
За это спасибо.Просто искал только старлайн.[quote="витмар"]STARIC писал(а):В гугле набрал о неисправности,и первое видео как раз с антенной.Потому и заказал.
Проще прокатиться по установщикам в г. Новосибирск. По любым установщикам, которых поможет найти тот же ГУГЛ+сарафанное радио. Запчастей от старых, демонтированных систем охраны в ящике с хламом у них предостаточно. Найдутся и модули связи и шлейфы, а возможно и более живые брелоки... И проверить всё найденное проще прямо возле их установочного бокса, так сказать - не отходя от "кассы"...NAUexx писал(а):Если уж я в своей дыре умудрился найти, куда метнуться за запчастями для проверки, то уж в Новосибе таковых не найти... это надо сильно не захотеть этого сделать.
скажу так, я от Новосиба 270км, и у нас тут дыра по чище вашей, поэтому не найти у нас это вообще как 2+2. Dranik писал(а): у нас тут дыра по чище вашей,
Вряд ли.
Я покатался по стране... и скажу тебе так: то, что я живу в 350 км от центра (Мацквы) совершенно не даёт мне преимуществ по сравнению с Кемеровым или Новосибирском.
Скорее, даже наоборот.
Аналогия: Передающая антенна... прямо под ней связь никудышная, "мёртвая зона", т.с.. Зато за много километров от неё - самолёт. Вот мы (Иваново) - и есть та самая мёртвая зона. У нас тут в ходу хохма, что если в России где и есть "жопа", так вот у нас самая её "дырочка". Ну и ладушки!
витмар писал(а):Заканался только старую срезать,
А вот у меня то и дело падает... задолбался уже её приклеивать. NAUexx писал(а):задолбался уже её приклеивать.
открою секрет
забудь с этого дня все двусторонние скотчи.
И пользуйся только 3М, не реклама!!! но этот скотч удержит хоть чёрта и даже летом когда на улице на солнце до полтиника, со стекла ничего не отвалится.
как купить оригинальный скотч 3М думаю разберёшься, идёт разной ширины, поэтому кроилово тоже отпадает.Dranik писал(а):как купить оригинальный скотч 3М
Я работаю им... и покупать не надо, весь склад завален. Чо до сих пор на него не переклеил? Да хер знает... сапожник без сапог. NAUexx писал(а):Чо до сих пор на него не переклеил? Да х*р знает... сапожник без сапог.
Моаи писал(а):Но брелок ни фига не прописывается.
У меня не Старлайн, конечно, но тоже линейка модификаций длинная. Так вот, брелоки от более современных модификаций на моей тоже не прописываются. Для начала, посмотри частотные диапазоны твоего и нового брелоков, может они там вообще "не в кассу", есно тогда не пропишется.Моаи писал(а):Приобрел новый брелок а91 с антеннкой. Других в продаже нет, но вроде должен подходить. Вопрос. По инструкции не могу прописать. cry
Короч, дальше. Сам балбес, не внимательно читал, сто совместимо, что нет. а91 и не должна прописываться. Заказал а61, но STL A61 (Совместим с Starline A61). Короч это кэтай. Аналог типа. Встало без проблем, с первого раза. Но! Теперь я остальные брелки прописать не могу. Да, знаю, в пятисекундный нужно укладываться. Ни фига. Что было сделано. Попробовал с нуля. Сбросил настройки на заводские. 9-1 брелок-1. 7валет, 2-3 старых брелков. Ни фига! Ладно. Ради спортивного интерес, решил повторно прописать новый STL. Ни фига. Ту, т.е. сгн не пикнула, брелок не пикнул. Такое впечатление что заклинило вообще ни чего не произошло. Новый брелок работает. По новой не переписывается. Что новый, что старые брелки не реагируют на прописку. Что делать?