Serg_x писал(а):odolen
Так клуб турбо уже давно от тдмк отказался на сколько я знаю и работают только с нивой.
Неплохой вариант кстати учитывая свободную геометрию
Дык какого ... тогда писать,что это тдмк,людей в блуд вводить!..лан предупрежу друга,что у него надежные поршни Matvei писал(а):
Так что, Serg_X, совет приоропоршневой может оказаться и не лучшим, хотя собранный своими руками может и будет ходить долго и счастливо.
ИМХО лучше чем на заводе мало где соберутodolen писал(а):ИМХО лучше чем на заводе мало где соберут
я тебя умоляю Adelko писал(а):Просто интересно - а как именно на заводе собирают моторы?
Хотя бы в чистоте Adelko писал(а):Просто интересно - а как именно на заводе собирают моторы?
как ,конвеер идёт, всем проточили как получается, потом побросали поршни, какие попались))) и т.д и т.п.х123ас писал(а):Adelko писал(а):Просто интересно - а как именно на заводе собирают моторы?
как ,конвеер идёт, всем проточили как получается, потом побросали поршни, какие попались))) и т.д и т.п.
В моторах,собранных в 2002-2004 гг. частенько такое попадалось,последнеевремя вродь не встречал таких..обычно буковки на поршнях соответствуют букафкам на блоке)