Runik писал(а):Всегда думу думаешь такую: или сам по опу в грязи, руки по-крайней мере точно, или чуть переплатишь, те же 70% и посмотришь телек в тепле и уюте.
Если доход большой, а услуги мастера по ремонту дешевы, то проще позвонить из дома и к Вам приедут, заберут машину в ремонт и вернут ее к вам домой отремонтированной Для некоторых же людей с руками отдать 1000р мне дешевле, чем отдать мастеру 1700р, пусть и вымазался по локоть. И кстати, мыло никто не отменял! Кроме того нельзя забывать о том, что вы вообще не в курсе что ч Вашей машиной делали. А тут все под контролем!Друзья! Ну бывают же такие люди, а! Он не только не доплачивает, а еще и угрожает теперь физической расправой и какими-то заявлениями! Вот что пишет в нашей группе "Вконтакте":
Цитата:Ей петушок убери мои фотографии машину можешь оставить в противном случае буду действовать по твоей деятельности и тому подобному
Думаю вечером ты должен вернуть деньги за стартер и привод которые по твоей вине были испорчены это 9000₽ в противном случае будет написано заявление
Блин, это равносильно, что набрать товар в магазине, а потом под разными предлогами не доплатить деньги на кассе за один из товаров. 8[Ссылка на группу ВКОНТАКТЕ https://vk.com/public138478219 Я не знаю, он прям успокоится не может. В не адеквате что ли? Угрозы так и сыпяться!
Цитата:ОН:Приеду напишу. Готовь деньги
slavunl писал(а):с публикацией номера телефона, имени, номера авто, фото и видео
Данными действиями вы нарушаете Закон о персональных данных. Могут нарисоваться внезапные и серьезные проблемы.