Killer Speed писал(а):олного бака хватило до питера и литров 13 ещё осталось
я тут по м11 езжу последнее время капец дохера)
но заправляюсь по пути два раза) в окуловке и в твери))) не хватат
Добавлено спустя 32 секунды:
ой епт это еще весенняя мессага RoN писал(а):но заправляюсь по пути два раза) в окуловке и в твери))) не хватат
Сдаётся мне, что после стольких дозаправок выгода по времени ничтожна.d_core писал(а):RoN писал(а):но заправляюсь по пути два раза) в окуловке и в твери))) не хватат
Сдаётся мне, что после стольких дозаправок выгода по времени ничтожна.
Да там и очереди на пунктах оплаты тоже иногда доставляют. Пока стоишь - подъезжают фуры и прочие тошноты, которых ты обогнал. Нужна как на цкаде - безбарьерная оплата.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
RoN писал(а):Killer Speed писал(а):олного бака хватило до питера и литров 13 ещё осталось
я тут по м11 езжу последнее время капец дохера)
но заправляюсь по пути два раза) в окуловке и в твери))) не хватат
Добавлено спустя 32 секунды:
ой епт это еще весенняя мессага
Смотрю тебя на ютубе - вообще красавчички
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
MEPHI_Aahz писал(а):https://www.drive2.ru/l/626864290539769685/
В этом году прям дофига кабриков в продаже. В местном чатике кабриолетчиков порша 911 красивого продают. Прям закон вечеринки - только ты с неё ушёл - пришла самая красивая девчонка.d_core писал(а):RoN писал(а):но заправляюсь по пути два раза) в окуловке и в твери))) не хватат
Сдаётся мне, что после стольких дозаправок выгода по времени ничтожна.
А всех забот - кинуть в багажник канистру и перелить её в бак за 5 мин. на любой из площадок отдыха...Всегда так делаю, бензина от объездной твери до питера или чуть-чуть хватит или чуть-чуть не хватит.. Александдр писал(а):Есть там АЗС. Просто валить как не в себя не надо, смысла 0.
Только вернулся из северной столицы. 760 км от двери до двери 7 часов. Норм, 130 на круизе, на одной заправке, с сан. остановками.
Всё так. Единственное, если с такой скоростью ехать - постоянно упираешься в фуры, которые едут 90, а в левом ряду валят как не в себя - не хватает третьего ряда, чтоб фуры в правом, средний для круиза на 130 и левый для валильщиков на все деньги.