Раманыч писал(а):НВоркер, а про баб то чего приплёл, тебе бесплатно не дают
Я человек семейный, "этим делом" не обделен, так что не в кассу...
Раманыч писал(а):Так займись собой, перестань на форуме торчать днями и ночами! Я вот хоть и торчу а дают за даром и днём и ночью.
А давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я не скажу куда тебе идти? Хорошо? А насчет "займись собой" это наверное к тебе... с твоим весом... =)) Мне то не надо ибо 3 раза в неделю "бью баклуши, груши и другие кочанообразные предметы... часто ногами..." =))
Раманыч писал(а):Страшно вам, ребята, беспричинно!
Я не понял... кажись ты тут первый кричал, как "страшно жить в Саратове"...
Раманыч писал(а):От сюда вывод можно сделать, оружие у населения, это самый не гемаройный и неопасный предмет на свете!
Того жмура, которого ты утром увидел по всей видимости волки загрызли... зубами, а никак не плохие дяди с помошью подручных предметов, кои сейчас называются оружием... Эти плохие дяди НЕ население? Это упыри, вылезающие из земли? Да он вечером одного обокрал, второму башку проломил и спокойно пошел есть бабушкины котлеты и смотреть "Спокойной ночи малыши"... =)NWorker93 писал(а):Серго К.
Теперь еще вероятность на все на это наложи...
У меня уже один раз было....
Мне хватило, чтобы понять - оружие НЕОБХОДИМО...NWorker93 писал(а):Я человек семейный, "этим делом" не обделен, так что не в кассу...
Ну в кассу или нет, это тебе виднее...
NWorker93 писал(а):А давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я не скажу куда тебе идти? Хорошо? А насчет "займись собой" это наверное к тебе... с твоим весом... =)) Мне то не надо ибо 3 раза в неделю "бью баклуши, груши и другие кочанообразные предметы... часто ногами..." =))
Ну тогда безнадёга, бесплатно давать не станут!
NWorker93 писал(а):Я не понял... кажись ты тут первый кричал, как "страшно жить в Саратове".
Да что ты! В Саратове страшно быть убитым бандитами, а жить хоть и не легко, но можно
Я боюсь не беспричинно, потому что людей убивают а ты боишься просто так, потому что никто и нигде никого не убивает из законных КС!
Серго К. писал(а):У меня уже один раз было....
Мне хватило, чтобы понять - оружие НЕОБХОДИМО...
А вот у НВоркера со Стасом такого не было, и они знают, что такое с ними не произойдёт!
Раманыч писал(а):А вот у НВоркера со Стасом такого не было, и они знают, что такое с ними не произойдёт!
На меня сосулька упала... зимой. Так что я теперь за закон об обязательном ношении каски... Как говорится у кого что болит...
(шутка)
Раманыч писал(а):Ну тогда безнадёга, бесплатно давать не станут!
Детский сад... старшая группа... давай еще поплюйся... =))Раманыч писал(а):Уважаемый, вот почему ты сейчас имеешь полное право ходить в каске везде, не снимая её даже на ночь а все те, кто нуждается в эффективных средствах самообороны поражены в этом праве
Потому, как каска - это пассивное средство защиты, ровно как и бронежилет, который тебе тоже не запрещено носить. А вот пистолет - активное средство самообороны, которое, в свою очередь в один миг может превратиться в эффективное средство нападения. Странно, что ты сам этого не понимаешь.STAS152005 писал(а):Да можно и из ОСЫ убить с пары метров...
ну да, стасик он такой Some писал(а):да в том то и дело, что события на украине, особенно в одессе, показывают, что не надо всем подряд оружие давать!!!
Правда???
Т.е. погибли те, у кого было оружие???
Или все таки те, кто был безоружен?Яков_Лещ писал(а):Считаю, что необходимо, наоборот, поотбирать всё, что раздали. Ещё не хватало продавать огнестрельные населению пистолеты!
Яша, так уже года полтора как продают, если не больше.
Отстали от жизни Sherhai писал(а):Я против,ибо есть ряд причин:
1.вряд ли каждый покупатель оружия знает все о технике безопасности,
2. большинство, кто покупает оружие, часто используют для повышения самооценки или запугивания.
оружие - не шутка.
Вы как всегда судите по себе.
1. Прежде чем купить оружие покупатель проходит процедуру обучения.
2. То, что Вы называете запугиванием, является обычным предупреждением о возможности применения оружия. Всё прописано, просто Вы этого не знаете.