roman83 писал(а):хранить например его можно прям в этом коридоре
Тебе там соседи сахару в бензобак насыпят. Из вредности.Кот Чеширский писал(а):roman83 писал(а):хранить например его можно прям в этом коридоре
Тебе там соседи сахару в бензобак насыпят. Из вредности.
бля...чтож все здесь к этому сахару то так привязались???....с какого сыпать если он стоит у меей дери, никоме не мешает....грязи не создает.....Жек писал(а):хаха, пересаживайтесь, пересаживайтесь, может пробок будет меньше)))
а вообще - оставьте скутеры в покое, пусть дети играются. В москве скутер - бред полный.
не более бред чем авто без акпп и климата... 8-)roman83 писал(а): ...если он стоит у меей дери, никоме не мешает....грязи не создает.....
Неужто бензином не пахнет и прочей гадостью?
(просто мопед вспомнил). Иван_aka_Gaiver писал(а):Прохладно, листья пожелтели., Осенний дождик бьет в лицо. Помазав густо блендометом я в кислоту макал яйцо......
и лисий хвост в углу томится
не нужен более мне он
вокруг балкона вьются птицы
терзая клювами батон
куски его спадают хмуро
под окна, где лишь магазин
и два торговца - Гоги с Юрой
макают куру в формалин..Тоха Купчинский писал(а):Я пукнул в лужу ямбом этим
Я наоффтопил без границ
Но вот замок.. и сгинет тема
В многообразии страниц..
тебе не картины, тебе бы книжки писать начальник (с)...Иван_aka_Gaiver писал(а):а может все таки рабочие места в область выводить? чтоб не перлось такое кол-во людей в центр каждое утро... трачу на дорогу от 1 до 3 часов каждое утро... мне по бензу и по времени уже скоро будет выгоднее хату снять рядом с работой баксов за 600-800, чем перется из перово на ленинский...
+1