projectX писал(а): где на приборке масса?
масса приборки за приборкой на шпилькеprojectX писал(а):И может ли она сама так глючить?
приборка может.одна только масса очень наврятли.rg-45 писал(а):масса приборки за приборкой на шпильке
Ну в общем...вскрытие покажет что к чему rg-45 писал(а):в факе есть фотки с массами.ща искать нибуду
Спасибо щас поисчу andreyal553 писал(а):Может у тебя проблемы с разницей показаний бенза, на БК и приборке, из этой-же серии? Что-то где-то не контачит. Удачи, в съёме приборки.
Да блин тоже думал об этом Но по наблюдениям как то несходиться : Вчера залил полный бак,БК показывает все хорошо,а приборка один хрен шалит...Вскрытия полюбому не избежать,а дальше видно будет!Заодно лампочку на регуляторе печки заменю projectX писал(а):где на приборке масса?
Маловероятно,что масса виновата.
rg-45 прав,ведь-
projectX писал(а):Подсветка горит исправно
А подсветка использует ту же массу.
Более вероятно что пропадает + питания на приборку.
В первую очередь нужно смотреть мамку 4 контакта в Белой колодке приборки (провод БЕЛЫЙ с КРАСНОЙ полосой).
projectX писал(а):При нажатие на тормоз "падали" все стрелки на приборке и гасли дисплеи,
Проверить,горят ли при этом и стопы!
Если нет,то возможен плохой контакт Х4/10 ЧЯ.
При этом еще и потолочный плафон будет дурить.
Не лишне глянуть и другие "плюсы" приборки - Красный разъем 2 пин и Белый 9 и 10 пины - эти уже при включенном зажигании.MEA! писал(а):приборка "Автоприбор" (судя по эмблеме)
тогда ничо удивительного в вышеописанных косяках нет.Dranik писал(а):тогда ничо удивительного в вышеописанных косяках нет.
Согласен.Лучше ВДО пока еще ничего не придумали
MEA! писал(а): и сразу вопрос - приборка тоже запоминает пробег?
Всмысле тоже?по мойму только она и запоминает projectX писал(а):Лучше ВДО пока еще ничего не придумали
+1, рад видеть брат!!! projectX писал(а):Всмысле тоже?по мойму только она и запоминает
А как же ЭБУ? Хм, после замены приборки получу новую по пробегу машину)))MEA! писал(а):А как же ЭБУ? Хм, после замены приборки получу новую по пробегу машину)))
Да. Я хотел одно время купить двухоконную, но потом забил - гемора с переносом пробега много. Оно не стоит того.kkursor писал(а): гемора с переносом пробега много
оно вообще надо переносить пробег? пометил где нить на каком пробеге сменил приборку да и всего делов..kkursor писал(а): что на тазах 02-04 года пробег 70-80 тыщ?
Думаешь не бывает такого? Почему нет, возможность всегда есть, поэтому можно и поверить..kkursor писал(а):думаю нет, это говорит о том, что авто стояло. А это хуже, чем если бы оно постоянно ездило. У меня 185 за 8 лет - это правдоподобно хотя бы.
10 тыщ в год - итого 2004 год пробег 80 тыщ. У меня щас 85тык. Авто просто не юзается каждый день, а только по выходным. Ибо нет потребности ездить на работу, на маршрутке быстрее и лично меня не напрягает. Иногда авто ездит по трассе - к родственникам. Пару раз авто ездило в Крым..kkursor писал(а):А при продаже писать: "2004 год! Пробег 70 тысяч! Налетай дарагой!"
и чо такого? а если у меня две машины или я просто мало езжу почему у меня должно быть больше то
.kkursor писал(а):У меня 185 за 8 лет - это правдоподобно хотя бы.
вот это кокрас уже говорит о том что эксплуатировали и в хвост и гриву что тоже невсем нравится.
maximk писал(а):10 тыщ в год - итого 2004 год пробег 80 тыщ. У меня щас 85тык. Авто просто не юзается каждый день, а только по выходным. Ибо нет потребности ездить на работу, на маршрутке быстрее и лично меня не напрягает. Иногда авто ездит по трассе - к родственникам. Пару раз авто ездило в Крым.
+1Dranik писал(а):вот это кокрас уже говорит о том что эксплуатировали и в хвост и гриву что тоже невсем нравится.
А чего там в хвост и в гриву то? У меня за 6,5 лет 190 тыков, на работу туда и обратно 100 км в день получается и что такого запредельно эксплуатационного в этом.Ходок писал(а):У меня за 6,5 лет 190 тыков, на работу туда и обратно 100 км в день получается и что такого запредельно эксплуатационного в этом.
ну вот и будешь при продаже доказывать что ты не наездник, или ты смотаешь?
это ты знаешь что по сто в день, а человек со стороны скажет что ты её в такси мутыжил и весь разговор и пойдёт за другим авто а тебе только сматывать и останется.