Vlad B писал(а):
Вон сколько дегенератов мясо для шашлыка с луком маринует.
К сожалению с шашлыком это не имеет ничего общего, просто рудимент из совковых стройотрядов и походов комсомольцев.
Лук и прочие добавки всегда маринуют и жарят отдельно!!!
Ипать... А ты в чем "шашлык" маринуешь, в уксусе? maclein писал(а):В киви или мазике
Еще прикольно ребра в миниралке
Как бы тебя не обидеть.... Но шашлык, тобой маринованный, я б даже пробовать не стал maclein писал(а):В киви или мазике
мючем ребра в минералке будут отличаться от подсоленных рёбер, обисни плз!antipinoman писал(а):Фига скока тут хачей-шашлычников
Вах вах.сам ты хачик
ара инчь ???????
Vlad B писал(а): добавление к мясу ... лука и перца всегда делали исключительно для подавления постороннего вкуса и запаха разлагающегося мяса?
За 220 другого и не купить MaDiM писал(а):maclein писал(а):В киви или мазике
Как бы тебя не обидеть.... Но шашлык, тобой маринованный, я б даже пробовать не стал
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Если надо быстро то самое то
Поверь не одну тонну съел на пятничных посиделкпх в гаражахLimon писал(а):Может пиво не подходящее к крыльям покупал?
а может мало?)Vassya
Vassya писал(а):За 220 другого и не купить
на бойне покупаю .ещё тьоплый ДА wild82 писал(а):Что касаемо говядины-телятины маринад вред скрывающий само мясо, что касаемо хрюши, то лучше маринадик и с лучком... Сама по себе свинина по вкусу не лучший продукт, не зависимо от свежести и тд.
Лучша электро гриль двух сторонний для всего мяса, без абсолютно любых приправ и маринада, это все потом можно по вкусу Последнее время вообще ни каких маринадов. Мясо возьмём, порежем в пакет. Соль, перец и на мангал. Самый поездатый шашлык выходит
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
antipinoman писал(а):Фига скока тут хачей-шашлычников
Алекс 008 все правильно написал.самый лучший рецепт
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
_Remus_
Про соус не будет.Федя как всегда ступил в названии темы.