Датчик кислорода тупит? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#1: Датчик кислорода тупит? Автор: PabloMantoyaОткуда: Краснодар СообщениеДобавлено: 20 Марта 2008 00:49
Проблема такая : горит СЕ, БК выдает ошибку - нет сигнала с ДК, но напряжение на ДК комп показывает. Иногда СЕ не горит, но это редко.
Может разъем шалит? или ДК умер?

#2:  Автор: MalanyaОткуда: Москва,СВАО,алтуфьево СообщениеДобавлено: 20 Марта 2008 02:07
Нет ДК не умер,у меня тоже периодически БК выдавал такую ошибку,сменил мозги Бош на Январь и всё,не выдаёт больше ошибку,если БК показывает нормальное напряжение ДК,значит беспокоиться нечего,стирай её да и всего делов!!!
#3:  Автор: PabloMantoyaОткуда: Краснодар СообщениеДобавлено: 20 Марта 2008 22:18
в том то и дело, что я ее стираю, а она снова появляется! Что это может быть?
#4:  Автор: PabloMantoyaОткуда: Краснодар СообщениеДобавлено: 20 Марта 2008 22:54
блин 60 человек просмотрели тему и нечего ответить? Sad
#5:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 20 Марта 2008 23:09
PabloMantoya писал(а):
нечего ответить?
спроси в ЭСУДе.
#6:  Автор: PabloMantoyaОткуда: Краснодар СообщениеДобавлено: 20 Марта 2008 23:15
rg-45 писал(а):
PabloMantoya писал(а):
нечего ответить?
спроси в ЭСУДе.

это где?

#7:  Автор: PabloMantoyaОткуда: Краснодар СообщениеДобавлено: 20 Марта 2008 23:21
все, нашел 8)




AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU