Поговорим о сыре... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Поговорим о сыре... Автор: cugraОткуда: в Италии сено? СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 10:54
вчера купил, зелёный сыр, как на фото



надо сказать весьма оригинальный, и вкус и цвет hehe

#2:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 11:24
Желтый сыр какой-то не свежий, да и зеленый тоже. По краям уже засохли.
#3:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 11:30
cugra писал(а):

надо сказать весьма оригинальный, и вкус и цвет



Ага! Агент влияния! Запалился с газетенкой вражеской! hehe

И сыр у тя вражеский и ножик и тарелка, а хлеб из музея блокадного Ленинграда спёр? А может и сыр оттуда же? ROFL

#4:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 11:32
да, сервировочка хороша
#5:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 11:47
Захожу я в бакалею.
Сыру нет-одни евреи.
Евреи ...евреи...
кругом одни евреи 63
(из куплетов про евреев придуманных самими евреями)

#6:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 11:48
вроде про галантерею было?
#7:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 11:55
Как-то счастье улыбнулось
мне в одной из лотерей
Выграл рубль я ....а "Волгу"
выграл блин мой сосед-еврей. 63

#8:  Автор: cugraОткуда: в Италии сено? СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 11:56
фотка не моя
#9:  Автор: 802 СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 12:02
Разноцветный сыр получается благодаря пищевым красителям, делается это исключительно для того, чтобы пипл из любопытства купил самый обыкновенный сыр немного дороже hehe Неоднократно покупал подобное - практически ничем не отличается от бюджетных отечественных сыров supercool
#10:  Автор: cugraОткуда: в Италии сено? СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 12:13
ну нет.. вкус у него реально другой, какая то трава там есть hehe
#11:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 13:53
почем покупал? ради любопытства купил сыр за 1200р\кг - координально отличается от обычного по вкусу и кондиции. намного больше понравился но дорогой цука слишком - жаба давит.
#12:  Автор: cugraОткуда: в Италии сено? СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 14:07
да не он канеш дешевле, за 1200 я с плесенью покупаю... сент агюр, вот он акуенский
#13:  Автор: DucheОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 14:10
cugra писал(а):

ну нет.. вкус у него реально другой, какая то трава там есть hehe


Трава там тоже вроде есть, но цвет такой именно от краски. н...й химию. Лучше с плесенью брать, но сцука дорогой cry

#14:  Автор: kindermannОткуда: Харьков СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 14:13
Иван_aka_Gaiver - координально - это как?! Типо, координация потом нарушена (ить с травой же)? ROFL
#15:  Автор: cugraОткуда: в Италии сено? СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 15:53
Duche писал(а):

Лучше с плесенью брать, но сцука дорогой


ну почему же.... дорблю дешевый

#16:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 15:56
kindermann писал(а):

Иван_aka_Gaiver - координально - это как?! Типо, координация потом нарушена (ить с травой же)? ROFL

вкус другой совсем.. мягче сыр

#17:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 16:01
На дворе кризис, а они тут дорблю за 1200 балуются. Российский сыр надо пукать.
#18:  Автор: DucheОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 16:03
cugra писал(а):

ну почему же.... дорблю дешевый


Относительно, но все равно дороже, чем обычный

#19:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 16:05
Limon писал(а):

На дворе кризис, а они тут дорблю за 1200 балуются. Российский сыр надо пукать.

за 240р? он хороший для запекания всякого, а вот на бутер как то не то... дор блю - банально, есть масса сыров поприкольнее. чтобы не расписывать просто сходите в магаз и купите по 100гр разных сыров ценой выше 1000 за кг.. сами поймете.

#20:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 16:09
Limon писал(а):

Российский сыр надо пукать.



"Российский" - г@$но соленое.

#21:  Автор: DucheОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 16:10
Vlad B писал(а):

"Российский" - г@$но соленое.


Бывает и несоленое pst

#22:  Автор: cugraОткуда: в Италии сено? СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 17:25
пашехонский... hehe

вообщето я люблю масдам ещё, хоть он и не дорогой

#23:  Автор: AllicaОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 18:09
А мне "Российский" нравится.
О вкусах - не спорят.

#24:  Автор: Тоха КупчинскийОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 18:10
Duche писал(а):

Vlad B писал(а):

"Российский" - г@$но соленое.


Бывает и несоленое pst



"Он на вид холененький, а на вкус солененький" (с) Smile

#25:  Автор: Тоха КупчинскийОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 11 Марта 2009 18:10
Вообще нравится сыр "Тысяча озер", как и масло впрочем, его и хомячу.




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU