cugra писал(а):надо сказать весьма оригинальный, и вкус и цвет
Ага! Агент влияния! Запалился с газетенкой вражеской!
И сыр у тя вражеский и ножик и тарелка, а хлеб из музея блокадного Ленинграда спёр? А может и сыр оттуда же? cugra писал(а):ну нет.. вкус у него реально другой, какая то трава там есть
Трава там тоже вроде есть, но цвет такой именно от краски. н...й химию. Лучше с плесенью брать, но сцука дорогой Duche писал(а):Лучше с плесенью брать, но сцука дорогой
ну почему же.... дорблю дешевыйkindermann писал(а):Иван_aka_Gaiver - координально - это как?! Типо, координация потом нарушена (ить с травой же)?
вкус другой совсем.. мягче сырcugra писал(а):ну почему же.... дорблю дешевый
Относительно, но все равно дороже, чем обычныйLimon писал(а):На дворе кризис, а они тут дорблю за 1200 балуются. Российский сыр надо пукать.
за 240р? он хороший для запекания всякого, а вот на бутер как то не то... дор блю - банально, есть масса сыров поприкольнее. чтобы не расписывать просто сходите в магаз и купите по 100гр разных сыров ценой выше 1000 за кг.. сами поймете.Limon писал(а):Российский сыр надо пукать.
"Российский" - г@$но соленое.Vlad B писал(а):"Российский" - г@$но соленое.
Бывает и несоленое