Страница 1 из 2
cugra
вчера купил, зелёный сыр, как на фото



надо сказать весьма оригинальный, и вкус и цвет hehe
Limon
Желтый сыр какой-то не свежий, да и зеленый тоже. По краям уже засохли.
Vlad B
cugra писал(а):

надо сказать весьма оригинальный, и вкус и цвет



Ага! Агент влияния! Запалился с газетенкой вражеской! hehe

И сыр у тя вражеский и ножик и тарелка, а хлеб из музея блокадного Ленинграда спёр? А может и сыр оттуда же? ROFL
Anhel
да, сервировочка хороша
svarnoi
Захожу я в бакалею.
Сыру нет-одни евреи.
Евреи ...евреи...
кругом одни евреи 63
(из куплетов про евреев придуманных самими евреями)
Johann Halter
вроде про галантерею было?
svarnoi
Как-то счастье улыбнулось
мне в одной из лотерей
Выграл рубль я ....а "Волгу"
выграл блин мой сосед-еврей. 63
cugra
фотка не моя
802
Разноцветный сыр получается благодаря пищевым красителям, делается это исключительно для того, чтобы пипл из любопытства купил самый обыкновенный сыр немного дороже hehe Неоднократно покупал подобное - практически ничем не отличается от бюджетных отечественных сыров supercool
cugra
ну нет.. вкус у него реально другой, какая то трава там есть hehe
Johann Halter
почем покупал? ради любопытства купил сыр за 1200р\кг - координально отличается от обычного по вкусу и кондиции. намного больше понравился но дорогой цука слишком - жаба давит.
cugra
да не он канеш дешевле, за 1200 я с плесенью покупаю... сент агюр, вот он акуенский
Duche
cugra писал(а):

ну нет.. вкус у него реально другой, какая то трава там есть hehe


Трава там тоже вроде есть, но цвет такой именно от краски. н...й химию. Лучше с плесенью брать, но сцука дорогой cry
kindermann
Иван_aka_Gaiver - координально - это как?! Типо, координация потом нарушена (ить с травой же)? ROFL
cugra
Duche писал(а):

Лучше с плесенью брать, но сцука дорогой


ну почему же.... дорблю дешевый
Johann Halter
kindermann писал(а):

Иван_aka_Gaiver - координально - это как?! Типо, координация потом нарушена (ить с травой же)? ROFL

вкус другой совсем.. мягче сыр
Limon
На дворе кризис, а они тут дорблю за 1200 балуются. Российский сыр надо пукать.
Duche
cugra писал(а):

ну почему же.... дорблю дешевый


Относительно, но все равно дороже, чем обычный
Johann Halter
Limon писал(а):

На дворе кризис, а они тут дорблю за 1200 балуются. Российский сыр надо пукать.

за 240р? он хороший для запекания всякого, а вот на бутер как то не то... дор блю - банально, есть масса сыров поприкольнее. чтобы не расписывать просто сходите в магаз и купите по 100гр разных сыров ценой выше 1000 за кг.. сами поймете.
Vlad B
Limon писал(а):

Российский сыр надо пукать.



"Российский" - г@$но соленое.
Duche
Vlad B писал(а):

"Российский" - г@$но соленое.


Бывает и несоленое pst
cugra
пашехонский... hehe

вообщето я люблю масдам ещё, хоть он и не дорогой
Allica
А мне "Российский" нравится.
О вкусах - не спорят.
Тоха Купчинский
Duche писал(а):

Vlad B писал(а):

"Российский" - г@$но соленое.


Бывает и несоленое pst



"Он на вид холененький, а на вкус солененький" (с) Smile
Тоха Купчинский
Вообще нравится сыр "Тысяча озер", как и масло впрочем, его и хомячу.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы