Стрелка уровня топлива показывает постоянно полный бак [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#1: Стрелка уровня топлива показывает постоянно полный бак Автор: JoeBlackОткуда: Тула СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2011 13:49
ВЫтащил из панели БК, чтобы другу поставить, посмотреть, что за ошибка у него вылазит.Вставляю обратно и вот неожиданность! Стрелка уровня топлива показывает полный бак.Сбрасывал клему аккумулятора-не помогло. Потом на какое-то время стрелка вообще ничего не показывала, а сейчас опять полный бак. Подскажите пожалуйста, что это такое и как с этим бороться?
Заранее спасибо)

#2:  Автор: Алексей_Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2011 13:52
Smile может быть контакт гдето нарушил посмари, и попробуй тест приборки сделацй
#3:  Автор: JoeBlackОткуда: Тула СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2011 14:00
Алексей_
А как тест приборки сделать?

#4:  Автор: Pavlo300979Откуда: Михайловка Волгоградская обл СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2011 14:21
JoeBlack писал(а):
Алексей_
А как тест приборки сделать?
нажимаешь кнопку сброса суточного пробега,включаешь зажигание и отпускаешь кнопку стрелки приборов должны начать двигаться по всей шкале. У самого если честно через раз получается.
#5:  Автор: JoeBlackОткуда: Тула СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2011 00:17
Pavlo300979
Спасибо) Все работает)
Алексей_
А где контакты просмотреть? Тест сделал-стрелка работает.
Стрелка то показывает полный бак, то лежит ниже нуля. На БК тоже самое-когда стрелка показывает полный бак, то БК показывает 43 литра; если стрелка ниже нуля, то и на БК 0 литров.
Хотя БК показывает расход во время поездки

#6:  Автор: не Всё-фигняОткуда: Ухта Коми СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2011 00:50
JoeBlack писал(а):
БК, чтобы другу поставить


вируса хапнул ROFL

#7:  Автор: Gennadiy KОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2011 10:26
JoeBlack
Осматривай провод от ДУТ-а к БК. Начни с того места, где в торпеде ковырялся.

#8:  Автор: тимыч 2111Откуда: уфа СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2011 22:13
Проводку смотри , коротит где-то наверное ну и датчик уровня потом глянь если не поможет.
#9:  Автор: JoeBlackОткуда: Тула СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2011 23:53
тимыч 2111
Я посмотрю, только скажи где и что искать?

Новая вводная! Постоянно горит контрольная лампа включения стояночного тормоза (только горит не ярко, а еле-еле). Стрелка указателя уровня топлива лежит ниже нуля. Когда ставлю на ручник, то стрелка поднимается на полный бак. Народ подскажите пожалуйста! Не пойму, где тут связь?

#10: Re: Стрелка уровня топлива показывает постоянно полный бак Автор: Vit59Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 08 Ноября 2011 02:17
JoeBlack писал(а):
Стрелка уровня топлива показывает полный бак.Сбрасывал клему аккумулятора-не помогло. Потом на какое-то время стрелка вообще ничего не показывала, а сейчас опять полный бак. Подскажите пожалуйста, что это такое и как с этим бороться?
Заранее спасибо)

А В МУРЗИЛКЕ посмотреть убеждения не позволяют? http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/16-12-kontrolnye-pribory.html

#11:  Автор: JoeBlackОткуда: Тула СообщениеДобавлено: 13 Ноября 2011 00:35
Vit59
Эта мурзилка ничего не помогла!
Что собственно делать и как быть?
Может у кого возникали подобные проблемы?

#12:  Автор: JoeBlackОткуда: Тула СообщениеДобавлено: 20 Ноября 2011 01:07
Прозвонил провода, оказалось, что где-то соединяются провода ручника и ДУТа.
Снял тонель, где ручник стоит. Там из разреза в полу видно провода.В итоге срезал малиновый провод в этом разрезе и на красной колодке в панели приборов и соединил новым проводом места разреза. И, о чудо!!! Лампочка ручника перестала без повода гореть и и стал нормально показывать уровень топлива).
Вопрос в следующем. Куда от бензонасоса идет малиновый провод в первую очередь?
Ведь как я понимаю, сначала он куда-то подключается, а потом раздваивается на два: в колодку панели приборов и на маршрутный компьютер? Просто мне еще маршрутник надо подключить. Хочу подсоединить провод от места разреза возле ручника к месту, куда идет идет малиновый провод от бензонасоса (то есть место, где он раздваивается). А на колодке панели приборов соединить то, что разрезал.Подскажите пожалуйста где это место раздвоения проводов?
Заранее спасибо)

#13:  Автор: Gennadiy KОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 20 Ноября 2011 15:57
JoeBlack писал(а):
Прозвонил провода, оказалось, что где-то соединяются провода ручника и ДУТа.
Ну наконец то. Как минимум на трёх форумах спрашивал-спрашивал, а про проверку провода от ДУТ-а тебе тут сразу же ответили ещё две недели назад.
#14:  Автор: geka639Откуда: Мордовия г.Саранск СообщениеДобавлено: 20 Ноября 2011 21:31
массу смотри
#15:  Автор: JoeBlackОткуда: Тула СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2011 00:50
geka639
Не в массе дело было.
Вопрос все еще остался-куда идет провод от ДУТа?
Заранее спасибо)




AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU