Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Стрелка уровня топлива показывает постоянно полный бак

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Стрелка уровня топлива показывает постоянно полный бак вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JoeBlack



На форуме 5 лет
Сообщения: 161
Откуда: Тула
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2011 13:49
Ответить с цитатой

ВЫтащил из панели БК, чтобы другу поставить, посмотреть, что за ошибка у него вылазит.Вставляю обратно и вот неожиданность! Стрелка уровня топлива показывает полный бак.Сбрасывал клему аккумулятора-не помогло. Потом на какое-то время стрелка вообще ничего не показывала, а сейчас опять полный бак. Подскажите пожалуйста, что это такое и как с этим бороться?
Заранее спасибо)
Вернуться к началу
JoeBlack сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей_



На форуме 6 лет
Сообщения: 294
Откуда: Москва
Авто: 21114 2005г 1,6 16ве
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2011 13:52
Ответить с цитатой

Smile может быть контакт гдето нарушил посмари, и попробуй тест приборки сделацй
Вернуться к началу
Алексей_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JoeBlack



На форуме 5 лет
Сообщения: 161
Откуда: Тула
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2011 14:00
Ответить с цитатой

Алексей_
А как тест приборки сделать?
Вернуться к началу
JoeBlack сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavlo300979



На форуме 5 лет
Сообщения: 741
Откуда: Михайловка Волгоградская обл
Авто: ВАЗ21124 2006г.в нифертити, прошивка HLD054,шумоизоляция.
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2011 14:21
Ответить с цитатой

JoeBlack писал(а):
Алексей_
А как тест приборки сделать?
нажимаешь кнопку сброса суточного пробега,включаешь зажигание и отпускаешь кнопку стрелки приборов должны начать двигаться по всей шкале. У самого если честно через раз получается.
_________________
Четыре колеса,возят тело,а два ...опу!
Вернуться к началу
Pavlo300979 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JoeBlack



На форуме 5 лет
Сообщения: 161
Откуда: Тула
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 07 Ноября 2011 00:17
Ответить с цитатой

Pavlo300979
Спасибо) Все работает)
Алексей_
А где контакты просмотреть? Тест сделал-стрелка работает.
Стрелка то показывает полный бак, то лежит ниже нуля. На БК тоже самое-когда стрелка показывает полный бак, то БК показывает 43 литра; если стрелка ниже нуля, то и на БК 0 литров.
Хотя БК показывает расход во время поездки
Вернуться к началу
JoeBlack сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
не Всё-фигня



На форуме 6 лет
Сообщения: 322
Откуда: Ухта Коми
Авто: ВАЗ 2111, 1.5i , 2000 г.в.- --> LADA KALINA 111940
Сообщение Добавлено: 07 Ноября 2011 00:50
Ответить с цитатой

JoeBlack писал(а):
БК, чтобы другу поставить


вируса хапнул ROFL

_________________
Вернуться к началу
не Всё-фигня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennadiy K



На форуме 6 лет
Сообщения: 3084
Откуда: Рязань
Авто: Приора-хэтч 2013г
Сообщение Добавлено: 07 Ноября 2011 10:26
Ответить с цитатой

JoeBlack
Осматривай провод от ДУТ-а к БК. Начни с того места, где в торпеде ковырялся.
Вернуться к началу
Gennadiy K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тимыч 2111



На форуме 9 лет
Сообщения: 786
Откуда: уфа
Авто: 2111 2000г.в. карб.ГБО+Ниссан Микра 2000г.в+Опель Астра Уиверсал2011г.в.
Сообщение Добавлено: 07 Ноября 2011 22:13
Ответить с цитатой

Проводку смотри , коротит где-то наверное ну и датчик уровня потом глянь если не поможет.
Вернуться к началу
тимыч 2111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JoeBlack



На форуме 5 лет
Сообщения: 161
Откуда: Тула
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 07 Ноября 2011 23:53
Ответить с цитатой

тимыч 2111
Я посмотрю, только скажи где и что искать?

Новая вводная! Постоянно горит контрольная лампа включения стояночного тормоза (только горит не ярко, а еле-еле). Стрелка указателя уровня топлива лежит ниже нуля. Когда ставлю на ручник, то стрелка поднимается на полный бак. Народ подскажите пожалуйста! Не пойму, где тут связь?
Вернуться к началу
JoeBlack сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit59



На форуме 12 лет
Сообщения: 3403
Откуда: Питер
Авто: 2112 2004
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2011 02:17
Ответить с цитатой

JoeBlack писал(а):
Стрелка уровня топлива показывает полный бак.Сбрасывал клему аккумулятора-не помогло. Потом на какое-то время стрелка вообще ничего не показывала, а сейчас опять полный бак. Подскажите пожалуйста, что это такое и как с этим бороться?
Заранее спасибо)

А В МУРЗИЛКЕ посмотреть убеждения не позволяют? http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/16-12-kontrolnye-pribory.html
Вернуться к началу
Vit59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JoeBlack



На форуме 5 лет
Сообщения: 161
Откуда: Тула
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2011 00:35
Ответить с цитатой

Vit59
Эта мурзилка ничего не помогла!
Что собственно делать и как быть?
Может у кого возникали подобные проблемы?
Вернуться к началу
JoeBlack сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JoeBlack



На форуме 5 лет
Сообщения: 161
Откуда: Тула
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 20 Ноября 2011 01:07
Ответить с цитатой

Прозвонил провода, оказалось, что где-то соединяются провода ручника и ДУТа.
Снял тонель, где ручник стоит. Там из разреза в полу видно провода.В итоге срезал малиновый провод в этом разрезе и на красной колодке в панели приборов и соединил новым проводом места разреза. И, о чудо!!! Лампочка ручника перестала без повода гореть и и стал нормально показывать уровень топлива).
Вопрос в следующем. Куда от бензонасоса идет малиновый провод в первую очередь?
Ведь как я понимаю, сначала он куда-то подключается, а потом раздваивается на два: в колодку панели приборов и на маршрутный компьютер? Просто мне еще маршрутник надо подключить. Хочу подсоединить провод от места разреза возле ручника к месту, куда идет идет малиновый провод от бензонасоса (то есть место, где он раздваивается). А на колодке панели приборов соединить то, что разрезал.Подскажите пожалуйста где это место раздвоения проводов?
Заранее спасибо)
Вернуться к началу
JoeBlack сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennadiy K



На форуме 6 лет
Сообщения: 3084
Откуда: Рязань
Авто: Приора-хэтч 2013г
Сообщение Добавлено: 20 Ноября 2011 15:57
Ответить с цитатой

JoeBlack писал(а):
Прозвонил провода, оказалось, что где-то соединяются провода ручника и ДУТа.
Ну наконец то. Как минимум на трёх форумах спрашивал-спрашивал, а про проверку провода от ДУТ-а тебе тут сразу же ответили ещё две недели назад.
Вернуться к началу
Gennadiy K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geka639



На форуме 7 лет
Сообщения: 22
Откуда: Мордовия г.Саранск
Авто: ВАЗ 21104 1.6 16V 2007г.гур.люкс
Сообщение Добавлено: 20 Ноября 2011 21:31
Ответить с цитатой

массу смотри
Вернуться к началу
geka639 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JoeBlack



На форуме 5 лет
Сообщения: 161
Откуда: Тула
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 21 Ноября 2011 00:50
Ответить с цитатой

geka639
Не в массе дело было.
Вопрос все еще остался-куда идет провод от ДУТа?
Заранее спасибо)
Вернуться к началу
JoeBlack сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы