Z писал(а):А разве Иго Примо не подгружает пробки?
Нет, там есть статистические пробки вроде, но это ерундистика понятно.Z писал(а):За пробки МТС 150р в месяц берет, меньше не нашел.
Я карточку с корпоративным тарифом запихаю, там один метр стоит один рубль. Думаю врядли пробки сожрут больше 100 рублей за месяц. Карточка от навигатора штурман осталась.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
daemon7 писал(а):Автоспутник глянь
Он же помер вроде? Я даже его лицензию покупал под вин мобайл когда-то.Acquirer
всегда пользовался ИГО. а тут взял новый навител 8+, мне понравился. Удобно в принципе. Даже не стал доп ПО устанавливать. попробуй.
Acquirer писал(а):там один метр стоит один рубль. Думаю врядли пробки сожрут больше 100 рублей за месяц
у меня такой тариф.
я конечно еще пользуюсь яндекс картами, но за первый месяц сожрало рублей 250-300
Подумал, что как закончатся деньги на ней, сразу подключу инет пакет за 350р = 1gbТимыч писал(а):всегда пользовался ИГО. а тут взял новый навител 8+, мне понравился. Удобно в принципе.
А теперь проложи маршрут. После добавь точку и скажи "Заехать" - вроде все нормально. А вот теперь попробуй добавть еще одну точку и сказать"Заехать" - увидишь много интересного...
Ладно, троллить не буду, решение есть...
Короче имеем две точки. Надо заехать еще куда-то и еще кудато. Добавляем куда надо заехать с дальней точки - иначе Навител рисует петли на маршруте.
Но если надо добавить точку при добавленых "Заехать" - придется прокладывать маршрут полностью заново.Acquirer писал(а):
daemon7 писал(а):
Автоспутник глянь
Он же помер вроде? Я даже его лицензию покупал под вин мобайл когда-то.
брехня(с)
пыхтит еще, даже под андроид что-то делаютdaemon7 писал(а):пыхтит еще, даже под андроид что-то делают
А пробаны отключенные еще в августе прошлого года как?Тимыч писал(а):а тут взял новый навител 8+, мне понравился. Удобно в принципе. Даже не стал доп ПО устанавливать. попробуй.
Да? Что разработчикам руки переставили???
Попробую наверное, осталось сборку корректную найти под платформу.Acquirer писал(а):Да? Что разработчикам руки переставили???
Попробую наверное, осталось сборку корректную найти под платформу.
с одной стороны все тоже самое, но нет не притормаживаний, ни глюков. минимум для навигатора.
Маршрут по пробкам рассчитывает по уепски.Alexxx753 писал(а):ТС, ставь Навител и не сношай моцк себе и общественности
Чо, не на ЛОЛ что ле?
Ну не нравится мне навител, особенно после IGO.Acquirer
Цитата:на платформу Win CE надо поставить человеческую навигацию.
ГИС-Русса 2009 года последняя сборка была. Этот проект был лучше, чем попсовый оззи
Добавлено спустя 37 секунд:
Wanderlust
Цитата:Где я езжу дороги прорисованы только у навитела, у других что смотрел - хрень.
Гис-Русса 2009 повторяю. Даже проселки видит. Но карты не обновлялись с 2009 года
http://clubza.ucoz.com/forum/45-269-1
Оф версия гис русса
http://gisrussa.dewil.ru/russa.html
Карты для гис-русса
http://osm-russa.narod.ru/rover писал(а):Но карты не обновлялись с 2009 года
Это для МСК не подходит совершенно.Acquirer писал(а):rover писал(а):
Но карты не обновлялись с 2009 года
Это для МСК не подходит совершенно.
да уж, с 2009 года столько всего тут поменялось...
со старой картой хрен чо куда доедешь.rover писал(а):Ну тогда попробуй дубль-гис, он бесплатен.
Где пробки и где версия под вин СЕ?
Я выбираю из двух и собстна про них и спрашивал... Хотя может и сяду на навител в итоге, чем черт не шутит.Acquirer писал(а):rover писал(а):Ну тогда попробуй дубль-гис, он бесплатен.
Где пробки и где версия под вин СЕ?
Я выбираю из двух и собстна про них и спрашивал... Хотя может и сяду на навител в итоге, чем черт не шутит.
2ГИС под андроидом показывает пробки... ХЗ как под ВыньЦЕ...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
дык под WinCE нет 2ГИСа... rover