Употребить в течении 3х дней [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Употребить в течении 3х дней Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 15 Марта 2018 21:35
Только недавно начал отдуплять, что на банках со всякими консервами, огурцами там, помидорами, кабачковой икрой, стоит в сроке годности- после вскрытия употребить в течении 3х дней wwow
Скажу честно, у меня до этого и за неделю то не всегда удавалось, да и как то проблематично всей семьей даже, сожрать к примеру за 1 присест 800 гр банку томатов или 500 гр банку баклажанной икры. Сок вот кстати тоже такие грозные надписи содержит, как оказалось. Там же как все щас орут консервантов до ебенематери, годами по идее должно храниться Pardon
Последствий у меня никогда никаких не было с этого, хотя я по определению дристофобией не страдаю, т.к. повышенная кислотность, саморез могу переварить.
Может конечно, это все аккуенно вредно и там грибы бактерии во мне споры отложили, кто из лолегархов на консервных заводах пашет, развейте тему Smile

#2:  Автор: kotmuОткуда: Замкадье СообщениеДобавлено: 15 Марта 2018 21:37
1 сроки пересстрахованы
2 стараюсь брать с минимальным содержанием лишнего 4овна

#3:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 15 Марта 2018 21:38
kotmu писал(а):

1 сроки пересстрахованы


на сколько?

#4:  Автор: kotmuОткуда: Замкадье СообщениеДобавлено: 15 Марта 2018 21:42
Думаю на 2-3 суток минимум. Те в 2раза
#5:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 15 Марта 2018 21:49
Сок яблочный бывало превращался в какую то странную субстанцию, там срок употребления сутки, а стоял 2 или 3 дня.
#6:  Автор: fox_74Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 15 Марта 2018 22:22
знакомая доктор-стоматолог говорит, что открытый сок хранится долго но это НЕ есть хорошо!!!
Маринованное (огурцы, помидоры) открытое могу долго в холодильнике держать, да и что им будет- там уксус, икра заплесневеет быстро...

#7: Re: Употребить в течении 3х дней Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 15 Марта 2018 22:29
DerDen писал(а):

...как то проблематично всей семьей даже, сожрать к примеру за 1 присест 800 гр банку томатов или 500 гр банку баклажанной икры...


Это что за семья у тебя такая? Ты и правая рука?
63

ЗЫ: Просто смешно реально. Мы за присест легко расходуем литровую банку лечо. Трёшка огуречиков маринованных уходит максимум за пару дней. Всё своё само-собой. Не покупноё supercool

#8:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 15 Марта 2018 22:47
Sany_Omsk писал(а):

Мы за присест легко расходуем литровую банку лечо. Трёшка огуречиков маринованных уходит максимум за пару дней


ну это ты от нищебродства 63 еще ведро капусты квашеной небось, туда же))

я про закуски говорю, которые на столе к основным блюдам подают.. про мясо слыхал? pst

#9:  Автор: rover СообщениеДобавлено: 15 Марта 2018 22:51
DerDen
Есть люди, которые на эту байду ведутся. И купят новую банку, набрав в твиттере с айфона об этом.
Pardon

Ты подожди, если менеджерам урежут заработки они и по полдня сроки ставить будут. Ты кстати вникни в тексты - описание товара, составы и проч., их сочиняют маркетологи, успешные менеджеры, там такой треш пишут facepalm

#10:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 15 Марта 2018 22:55
Баклажанная икра дня через четыре начинает плесневеть. Консервантов не доложили. cry
#11:  Автор: DangerousОткуда: Резиденция ИванаIV СообщениеДобавлено: 15 Марта 2018 22:55
Ради экспермента оставлял ф холодосе торта кусок,
так это чудо нанотехнологий месяц там стояло и ничо
ему не сделалось,его даже плесень не жрёт.
pst

#12:  Автор: rover СообщениеДобавлено: 15 Марта 2018 22:58
Dangerous
Да потому что ты своим тортом всю плесень в холодильнике убил pst

#13:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 15 Марта 2018 22:59
сыр засыхает, колбаса съеживается
#14:  Автор: SkiffОткуда: Гатчина, ЛО СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 08:53
Я нифига понять не могу, то орут химии много, то орут химии мало.
Вы определитесь блин! pst hehe ROFL

#15:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 08:59
Там опасность в том, что бактерия какая то может завестись. забыл название.
#16:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 09:07
SDRIVER писал(а):

Там опасность в том, что бактерия какая то может завестись. забыл название.


Есть такое. Она на память влияет hehe

#17:  Автор: komatozОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 09:10
Александдр писал(а):

SDRIVER писал(а):

Там опасность в том, что бактерия какая то может завестись. забыл название.


Есть такое. Она на память влияет hehe



pst

#18:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 09:14
Александдр писал(а):

SDRIVER писал(а):

Там опасность в том, что бактерия какая то может завестись. забыл название.


Есть такое. Она на память влияет hehe

Если повезет

Цитата:

Ботули́зм (от лат. botulus — колбаса[1]) — тяжёлое токсикоинфекционное заболевание, характеризующееся поражением нервной системы, преимущественно продолговатого и спинного мозга, протекающее с преобладанием офтальмоплегического и бульбарного синдромов.

Развивается в результате попадания в организм пищевых продуктов[2], воды или аэрозолей, содержащих ботулотоксин, продуцируемый спорообразующей палочкой Clostridium botulinum.


#19:  Автор: komatozОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 09:15
SDRIVER писал(а):

Александдр писал(а):

SDRIVER писал(а):

Там опасность в том, что бактерия какая то может завестись. забыл название.


Есть такое. Она на память влияет hehe

Если повезет

Цитата:

Ботули́зм (от лат. botulus — колбаса[1]) — тяжёлое токсикоинфекционное заболевание, характеризующееся поражением нервной системы, преимущественно продолговатого и спинного мозга, протекающее с преобладанием офтальмоплегического и бульбарного синдромов.

Развивается в результате попадания в организм пищевых продуктов[2], воды или аэрозолей, содержащих ботулотоксин, продуцируемый спорообразующей палочкой Clostridium botulinum.


короче бесплатный курс ботекса

#20:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 09:16
komatoz писал(а):

SDRIVER писал(а):

Александдр писал(а):

SDRIVER писал(а):

Там опасность в том, что бактерия какая то может завестись. забыл название.


Есть такое. Она на память влияет hehe

Если повезет

Цитата:

Ботули́зм (от лат. botulus — колбаса[1]) — тяжёлое токсикоинфекционное заболевание, характеризующееся поражением нервной системы, преимущественно продолговатого и спинного мозга, протекающее с преобладанием офтальмоплегического и бульбарного синдромов.

Развивается в результате попадания в организм пищевых продуктов[2], воды или аэрозолей, содержащих ботулотоксин, продуцируемый спорообразующей палочкой Clostridium botulinum.


короче бесплатный курс ботекса

Ну, можешь пропить hehe

#21:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 09:19
SDRIVER
Чтоб ты знал - ботулизм развивается только в закрытой банке, без доступа воздуха... supercool

#22:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 10:17
Лежандр писал(а):

Чтоб ты знал - ботулизм развивается только в закрытой банке, без доступа воздуха...


+1, в всяких консервах он заводится обычно.

#23:  Автор: Art_16R СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 10:29
Если ты в банку чистой ложкой зазазишь ниче не будет
а если ешь прям из неё и ложку облизываешь - то испортится быстро

#24:  Автор: WanderlustОткуда: [62] СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 20:27
Срок с запасом, условия хранения, и убрать контакт с металлом (открытой крышкой).
#25:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 23:12
Кислород + положительный градус=самый главный гниль

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Skiff писал(а):

Я нифига понять не могу, то орут химии много, то орут химии мало.
Вы определитесь блин! pst hehe ROFL


Химии много то г@$но
Натур продукт наше все




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU