мужикам на заметку: правильный соус для крыльев к пиву [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: мужикам на заметку: правильный соус для крыльев к пиву Автор: [Fred]Откуда: град_на_Волге СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 15:34
Всю жисть, когда готовил маринад с томатом, то добавлял сок лимона. Надысь сделал без лимона - это день и ночь!
И даже если не добавлять какой-то ингридиент типо соевого соуса, один из перцев, чеснок - не так заметно, как этот сок лимона - он всё реально портил!

#2:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 16:12
[Fred] писал(а):

он всё реально портил!



Тедди, ты чо реально не знал, что добавление к мясу лимона, лука и перца всегда делали исключительно для подавления постороннего вкуса и запаха разлагающегося мяса? facepalm

Вон сколько дегенератов мясо для шашлыка с луком маринует. facepalm
К сожалению с шашлыком это не имеет ничего общего, просто рудимент из совковых стройотрядов и походов комсомольцев.
Лук и прочие добавки всегда маринуют и жарят отдельно!!! supercool

#3:  Автор: Eugen[kgn] СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 16:16
Vlad B, в луковом маринаде мясно становится сильно нежнее.

а я в кефире мариную Good supercool

#4:  Автор: Иван КардановОткуда: 650-й км СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 16:19
Vlad B писал(а):


Вон сколько дегенератов мясо для шашлыка с луком маринует. facepalm
К сожалению с шашлыком это не имеет ничего общего, просто рудимент из совковых стройотрядов и походов комсомольцев.
Лук и прочие добавки всегда маринуют и жарят отдельно!!! supercool



и#@ть... А ты в чем "шашлык" маринуешь, в уксусе? facepalm

#5:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 16:28
В киви или мазике
Еще прикольно ребра в миниралке

#6:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 16:41
Может пиво не подходящее к крыльям покупал?
#7:  Автор: MaDiMОткуда: местный СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 16:53
maclein писал(а):

В киви или мазике
Еще прикольно ребра в миниралке


facepalm ROFL pst
Как бы тебя не обидеть.... Но шашлык, тобой маринованный, я б даже пробовать не стал supercool

#8:  Автор: [Fred]Откуда: град_на_Волге СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 17:05
maclein писал(а):

В киви или мазике
Еще прикольно ребра в миниралке

мючем ребра в минералке будут отличаться от подсоленных рёбер, обисни плз!

#9:  Автор: Eugen[kgn] СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 17:05
в кефире реально офигенный получается. попробуйте кто не делал Good
#10:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 17:54
Впадлу объяснять, но в киви даже не пробуйте.
#11:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 18:02
Кстати...готовил на НГ Кролика..по немецкому рецепту...получилось очень вкусно. Потом делал его с другим мясом тоже супер! rlzz
Рекомендую к приготовлению..
https://www.povarenok.ru/recipes/show/92414/ Good

#12:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 19:20
Минералка лук соль и специи для шашлыка.ВСЁ.ну и шея поросёнка.сейчас кстати шея по 220 у нас.
gpn gpn gpn

#13:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 19:31
Фига скока тут хачей-шашлычников Smile
#14:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 19:46
antipinoman писал(а):

Фига скока тут хачей-шашлычников Smile


Вах вах.сам ты хачик lol1
ара инчь ???????

#15:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 19:53
chykas писал(а):

Минералка лук соль и специи для шашлыка.ВСЁ.ну и шея поросёнка.сейчас кстати шея по 220 у нас.
gpn gpn gpn


Vlad B писал(а):

добавление к мясу ... лука и перца всегда делали исключительно для подавления постороннего вкуса и запаха разлагающегося мяса?


За 220 другого и не купить hehe

#16:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 19:58
MaDiM писал(а):

maclein писал(а):

В киви или мазике
Еще прикольно ребра в миниралке


facepalm ROFL pst
Как бы тебя не обидеть.... Но шашлык, тобой маринованный, я б даже пробовать не стал supercool




Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Если надо быстро то самое то Wink
Поверь не одну тонну съел на пятничных посиделкпх в гаражах

#17:  Автор: franzferdinandОткуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 20:17
Limon писал(а):

Может пиво не подходящее к крыльям покупал?


а может мало?)

#18:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 20:36
chykas писал(а):

ара инчь ??


Барев дзес mosk

#19:  Автор: wild82Откуда: г.Москва СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 20:38
Что касаемо говядины-телятины маринад вред скрывающий само мясо, что касаемо хрюши, то лучше маринадик и с лучком... Сама по себе свинина по вкусу не лучший продукт, не зависимо от свежести и тд.
#20:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 21:07
Vassya
Vassya писал(а):

За 220 другого и не купить


на бойне покупаю .ещё тьоплый ДА hehe pst Drinks or Beer

#21:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 21:20
wild82 писал(а):

Что касаемо говядины-телятины маринад вред скрывающий само мясо, что касаемо хрюши, то лучше маринадик и с лучком... Сама по себе свинина по вкусу не лучший продукт, не зависимо от свежести и тд.


Лучша электро гриль двух сторонний для всего мяса, без абсолютно любых приправ и маринада, это все потом можно по вкусу gpn

#22:  Автор: Alexandr008Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 22:27
Последнее время вообще ни каких маринадов. Мясо возьмём, порежем в пакет. Соль, перец и на мангал. Самый поездатый шашлык выходит

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

antipinoman писал(а):

Фига скока тут хачей-шашлычников
_________________


А ты что оладух-овуляшка?
Или у вас в семье бабы шашлык готовят?

#23:  Автор: _Remus_Откуда: из города о трех шурупах СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 22:36
Таки я не понял! Про соус-то будет, не?
#24:  Автор: Eugen[kgn] СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 22:38
_Remus_ писал(а):

Таки я не понял! Про соус-то будет, не?


млять... вот не поверишь, чем проще рецепт тем лучше.

#25:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 22:46
_Remus_ писал(а):

Таки я не понял! Про соус-то будет, не?


Алекс 008 все правильно написал.самый лучший рецепт Drinks or Beer Good

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

_Remus_
Про соус не будет.Федя как всегда ступил в названии темы.




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU