Кто знает техн-гию приготовл. корейских морковей/гребешков? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Кто знает техн-гию приготовл. корейских морковей/гребешков? Автор: fox_74Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 08 Февраля 2006 13:23
и прочих продаваемых вкусностей?
Я употребляю морковь, гребешки и ещё типа лапши тонкой-длинной (типа спагети) белой (поди из сои)...
Не вредно ли это все?
Выращивают ХЗ из чего, сдабривают чем тоже помоему не сильно распростроняются....

Ваше мнение?

#2:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2006 11:17
Странно, что никто не отвечает Smile Smile Smile
#3:  Автор: МышаОткуда: NizNov СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2006 11:20
Ну морковь-то понятно - в кипящее масло добавляют специи и заливают им нарезанную морковь. Остыло - можно есть. А вот насчет всяких там грибочков, гребешков и др. - не знааю...
#4:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2006 11:31
:grin: Думаю.что если расскажу как корейцы делают их национальное "ким-чи" может отпасть желание кушать.Или, например, традиционный ( с 40-х годов прошлого века когда их сильно покосил туберкулез)национальный рецепт жарения собачатинки.
"Перцу много не бывает"-вот главная идея нац.корейских блюд .
Very Happy

#5: Re: Кто знает техн-гию приготовл. корейских морковей/гребешк Автор: Dr1verОткуда: Кострома СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2006 18:25
fox_74 писал(а):

... и ещё типа лапши тонкой-длинной (типа спагети) белой (поди из сои)...


фунчоза называется из риса делается

#6: Re: Кто знает техн-гию приготовл. корейских морковей/гребешк Автор: Влад из ВладаОткуда: Владивосток/Москва СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2006 18:39
Dr1ver писал(а):

fox_74 писал(а):

... и ещё типа лапши тонкой-длинной (типа спагети) белой (поди из сои)...


фунчоза называется из риса делается



Да лапши у них несметное количество. Самая вкусная-удон...

Но делать их деликатесы могут только они сами. И то не все. Тут все начинается еще с продукта и заканчивается специями и процессом. Например, кунжут и кунжутное маасло должно быть только корейское...Иначе будет туфта....




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU