Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Всем привет!
Меня вконец задолбало крутить весла в +35, особенно пассажирской двери - очень неудобно через бар по 100 раз в день тянуться к мясорубке...
И, о чудо!, увидел я в магазе ЭСП "Гранат" для ВАЗ-2105/07,
реечные, с японскими моторами, по цене 2600 рупий.
Убил жабу и купил-таки этот набор. Еще за 600 рублей стеклоподъемники были установлены.
Что могу сказать? Это супер!!! Особенно в жиге!
Кнопочку нажал - и стекло вжик-вжик и опустилось! Кайф! :cool:
Учитывая, что на данном афто мне предстоит ездить еще года 2-3 минимум, считаю данную покупку оправданной и целесообразной!
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Везунчик! А меня всё жаба душит :ooo:
Поздравляю!
8-)
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Спасибо!
Советую придушить жабу - не пожалеешь! :wink:
Malakhov
На форуме 18 лет
Я вот тоже все с жабой справиться не могу, правда мне еще и двери передние надо переделывать будет, но думаю к осени все же сделаю.
Egor_KA
На форуме 19 лет
а сам чё неустановил, там ведь без гемора всё становиться?
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Egor_KA
Не люблю я ковыряться в машине.
Каждый должен делать свое дело - я не автомеханик
Журавлев Д.В. писал(а):Egor_KA
Да ты че? Пол машины разломал, а теперь не автомеханик? Гы
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Alexey_05 писал(а):Журавлев Д.В. писал(а):Egor_KA
Да ты че? Пол машины разломал, а теперь не автомеханик? Гы
Не понял шутки юмора?
:
да я пошутил насчет резинок и прочего брака в твоей машине
Мне показалось что ты сам делал.
Ничего обидного сказать не хотел
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Alexey_05 писал(а):да я пошутил насчет резинок и прочего брака в твоей машине Мне показалось что ты сам делал. Ничего обидного сказать не хотел
А... Резинки стабилизатора - да, сам менял, но это меня друг уговорил, а так бы в жизни не полез
SiN
На форуме 18 лет
щас сдохну от зависти...
З.Ы. Следующая получка кажись знаю куда пойдет...плакали мои вторые колоночки....
Да, мужики, присоединяюсь. Вещь обалденная. Не жалейте, поставьте. Уже несколько месяцев езжу радуюсь. Вспоминаю как прошлым летом остановлюсь где нибудь на светофоре, и жара и полез к пассажирской двери крутить весло и свое тоже. Потом бац, все поехали и сквознячище попер через уши... И так и крутишся как змей туда-сюда...
Себе взял Беркут с бошевскими моторами за 2700р. Тоже отличные, 1.5 года гарантия на моторы. Конструкция не знаю как называется, но там 2 рычага как ножницы работают. Еще взял назад комплект универсальных тросовых (АМЕ по-моему, японские), но еще пока не ставил, руки не доходят. Ездил на дачу, уже собрался ставить, но по дороге купил сигналку с обраной связью и дист. запуском (решил-таки попробывать). :cool: Прям как в пивной рекламе... В конце концов - есть передние стеклоподъемники... :-D
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Кстати, на коробке ЭСП гордая жЫрная надпись
Пожизненная гарантия!!!
Zillo
На форуме 18 лет
скажите 2500р это за одну дверь? или все четыре?
Владимирыч
На форуме 20 лет
Журавлев Д.В. писал(а):Пожизненная гарантия!!!
Ясное дело, пожизненная - пока не скончается
Если бы пока ты не скончаешься (тьфуХ3) 8-)
Sarayan
На форуме 19 лет
В_А_З
Комплект состоит из 2х электростеклоподъёмников. Часто ставят только на передние двери (пущай пассажиры сами крутять). :-D
f1shbone
На форуме 18 лет
Андрюха&ВАЗ-21047 писал(а): Ездил на дачу, уже собрался ставить, но по дороге купил сигналку с обраной связью и дист. запуском (решил-таки попробывать). :cool: Прям как в пивной рекламе... В конце концов - есть передние стеклоподъемники... :-D
Сигналка с дистанционным запуском на карбе это круто. Перед глозами картина, зима, а ты с балкон на кнопочку нажал, а машина чи чи чи чи чи, чи чи чи чи чи. Надо в комплекте с сигналкой раба ещё, чтоб ходил бензин подкачивать.
lemon
На форуме 18 лет
А я чего-то не особо запарился этим летом и открыто у меня всегда только моё секло (гоняю почти всегда один) да и то не больше половины. Единственное что, у меня машина по кругу тонированная... может в этом дело. а вообще конечно это круто когда стёкла сами вжик вжик
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
lemon писал(а):А я чего-то не особо запарился этим летом и открыто у меня всегда только моё секло (гоняю почти всегда один) да и то не больше половины. Единственное что, у меня машина по кругу тонированная... может в этом дело. а вообще конечно это круто когда стёкла сами вжик вжик
У меня тоже тонирована по кругу,
но в +35 градусов это слабо помогает
serezh1234
На форуме 18 лет
А мне в качестве допов в автосалоне впарили, не жалею! :cool: Правда подключили через зажигание,поэтому с выкл зажиганием они не работают, а так суперудобно. 8)
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
serezh1234 писал(а):Правда подключили через зажигание,поэтому с выкл зажиганием они не работают, а так суперудобно.
Переделай, чтобы без зажигания работали - будет еще суперудобнее! 8-)
Ты, кстати, кнопки куда поставил?
Alkalin
На форуме 19 лет
Вопрос - а как степлоподъемники завязать на сигнализацию? как так сделать чтобы сигналка поднимала стекла сама?
это надо чтобы на сигналке была такая функция или что-то самому придумывать? или это продумано уже за стеклоподъемниках?
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Alkalin писал(а):Вопрос - а как степлоподъемники завязать на сигнализацию? как так сделать чтобы сигналка поднимала стекла сама?
это надо чтобы на сигналке была такая функция или что-то самому придумывать? или это продумано уже за стеклоподъемниках?
Имеется в продаже специальный модуль доводки стекол - он и работает через сигнализацию. Планирую попозже себе вкрячить.
Hans11
На форуме 18 лет
Журавлев Д.В. писал(а):Alkalin писал(а):
Вопрос - а как степлоподъемники завязать на сигнализацию? как так сделать чтобы сигналка поднимала стекла сама?
Имеется в продаже специальный модуль доводки стекол - он и работает через сигнализацию. Планирую попозже себе вкрячить
+ свободный канал на сигнализации
А кнопки-то куда?
Не понимаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ