Я прекрасно понимаю, что причин тут море. Подскажите, пожалуйста
какие самые вероятные!
Короче... пошёл под вечер в гараж мучиться-искать. Взял (с горя)другой электр магнитный клапан - поставил. Хмм... интересно, что даже сразу холостые чуть выше стали
Выкрутил ЭМК, а у него игла пластмассовая наполовину откусана. Это что за подарок?
Выкрутил ЭМК, а у него игла пластмассовая наполовину откусана. Это что за подарок?
Может у карба настройка была под этот жиклёр? А я другой впендюрил и она тупить начала?
а дизелинг - это что?
Вот такая же фигня. Карб почистили, продули, все равно такая же фигня. Выкрутил ЭМК, а у него игла пластмассовая наполовину откусана. Это что за подарок?
вообще если в дороге такая лажа случается нужно иметь хороший компресор или насосик первое что откручиваешь воздушный фильтр нах, потом эмк и продуваешь все дыры
NIk73
Иногда бывает на горячей или перегретой машине-зажигание вырубаешь а её колбасит на300-500об. т.е.самовоспламенение смеси без искры.А был бы ЭМК он бы перекрыл топливо.
valdemar2109slИ она вот "хохма", после того как выровнялись холостые - пошли провалы на газу. Когда самый первый момент нажатия на педаль газа - идёт ПРОВАЛ 2-3 секунды. После всё нормально. Разгоняется,( не считая этого глюка в первые секунды) - хорошо.
И такая то же. Неужели этот маленький клапан может так попортить жизнь? =)
я так мыслю теоретически, что проблема кроется - в балансе бензина и воздуха на холостых.
Если я беру и ставлю жиклёр с бОльшим проходом, чем у родного. И у неё в момент выравниваются ХХ, но начинается провал в первые секунды на газу. - это и наводит на мысли.
Блин, проблема-то детская. Весь геммор - понять ЧТО епет мозги.