Сегодня прокатился на приоре (таксует), после того как поставил свою в гараж. Вызывал машину в гаражи, как раз думаю посмотрим её ходовую.
Мороз -23. Ждал такси 20 минут, вместо 5. Звонил 3 раза, мне постоянно говорили что он где то застрял. Но специально стоял ждал, т.к. сказали что подъедет приора.
Ну дк вот, дождался, сел в неё. В нос ударил запаз чего то неприятного ( в 12-ке у меня ванилью пахнет).
Закрыл дверь, закрывается так же с стреском и с брынчаньем.
Глянул на одометр там 23 тыс. пробег. На холостых ручка так же трясётся как у меня, двигатель так же слышно, шумоизоляции более лучшей не почувствовал.
Поехали по замерсшим колднобинам, сразу услышал уже знакомые мне брынчанья где то в двери и в стойке, куда крепится ремень безопасности.
Спереди торчал на панели чёрный саморез. Смотрю на крышку бордочка, думал что он не закрыт, поддавил его рукой, оказалось что это просто щель такая огромная.
Зеркала какие то квадратные. Сиденья такие же.
Сзади отчётливо слышно как бахают то ли опоры, то ли стойки.
Откуда то доносился раздрожающий скрип.
И ещё при включении поворотников, был слышан како то писк.
Короче вывод я для себя сделал один - хотел я купить по весне хетч бэк приору, но шило на мыло менять не собираюсь.
Короче я расстроен!!!
Последний раз редактировалось: Johnnybravo (15 Марта 2008 15:24), всего редактировалось 1 раз