Хочу новый авто. Что выбрать?
Вроде последнее время десятки хвалят (сборка улучшилась, отказов меньше, сервис)
Но не верю я
Может Нексию?
Кто знает -подскажите!
Хочу новый авто. Что выбрать?
Вроде последнее время десятки хвалят (сборка улучшилась, отказов меньше, сервис)
Но не верю я
Может Нексию?
Кто знает -подскажите!
А с чего вы взяли, что человек 16кл хочет?
В нексии цепной привод ГРМ,
Или просто вероятность встречи клапанов меньше?
И опять неточность:
Или просто вероятность встречи клапанов меньше?
[Меня не интересует внешний вид авто. Только чтобы был новый и не дороже 9 тыс, просторный экономичный, надежный, комфортабельный. Все это точно не про ВАЗ
Меня не интересует внешний вид авто. Только чтобы был новый и не дороже 9 тыс, просторный экономичный, надежный, комфортабельный. Все это точно не про ВАЗ
А эта самая вероятность у 8кл вообще есть? ;)
ЗЫ. А вот нексию брать точно не стоит - лучше уж акцент, рио, и тп. Больно уж нексия убогая ИМХО.
OlegD подскажи нужен на нексии гидроусилитель? Я читал, что без него рулевое более внятное, но сможет ли жена без гидроусилителя парковаться нормально? Сейчас на ваз она это делает плохо, и краснеет от усилия на руле
И еще нужен ли кондей или с ним морока?
Машина очень живучая, можно ездить со сломанными пружинами и разбитой подвеской по 10 ? 20 тысяч и копить деньги на ремонт.
о ресурсе:
- ресурс двигателя до замены колец (при использовании 100% синтетики) ?300 тысяч км. (источник ? Ростовские таксисты.
А где у нексии запаска?
Все понаписали, а на главный вопрос так и не ответили.
- Что действительно десятка ломается очень часто???
- По скорости, управляемости и динамике, что лучше?
- Цены на запчасти можете примеры привести??
Спасибо !!!
Отвечаю:
1. Десятка (например зайди в десятое семество и почитай, ужаснешься. И поверь в нексии таких поломок вообще нет)
2. По управляемости почти одинаково (лично я не заметил разницы), но с ГУР нексия легче управляется. Динамика, ну чесно говоря десятка помощнее будет если 16кл. Но у нексии движек более оборотистый, в общем наверно тоже одинаковые, лично я разницу в 10 лошадей не сильно ощутил. По комфорту, то мне больше нексия понравилась в ней просторней и панель большая.
3. про цены я уже говорил найди сайты запчастей 10-ки нексии их полно и сравни. Нексия немного дороже, но учитывая что самое дорогое что ты купишь - это глушак (лет так через 5), то нексия в эксплуатации за год выходит гораздо дешевле. Кроме того нексия без переделок (узбекская) умеет ездит на 76, 92, 95 бензине, так что для любителей экономить есть все шансы Достаточно переключить перемычку и все.