....За распознавание пропусков воспламенения кто отвечает, ДПКВ?
Там в наличии опять были только старооскольские модули, но продаван уверял, что именно модули самые качественные
Этот (уже 3й купленный) оказался еще хуже - разрядник пробивает 1 раз из 10 тестов.
Есть в Руси еще модули пр-ва Омега, самарские вроде. Но разрядника у меня нет, что бы на месте проверить. Боюсь скоро с этими пропусками убью катализатор
Мастер еще, главное, смеется - говорит когда у самого десятка была только с 5го раза МЗ заменил...
В Кемпе видел Бошевский, но он на 8ми клапанник...
После замены вроде даже помогло - даехал до дачи нормально, а вот обратно был ппц какой-то, километров 40 катился на 2х цилиндрах - и опять выбило 1й и 4й. Как-то не верится, что 5й разных модулей хворают на катушку 1-4.
Сцыкатно уже на обгон выходить с таким плавающим косяком
сдается все-таки, что проблема не механическая...
Странно все же, что номера отказавших цилиндров не меняются после замены свечей/проводов/модулей...
Компрессометр купил, правда в наличии были только прижимные. Буду завтра искать помощника
Единственную закономерность нашел только в том, что глюк происходит после поездок >= 1 часу, на коротких маршрутах такого нет.
Компрессометр купил, правда в наличии были только прижимные. Буду завтра искать помощника