Meffex
На форуме 17 лет
Сообщения: 605
Авто: То же самое
Вопщем, так
Какой-то аргентинский стейк на кабаке в районе Маяковки. п****ц, я вообще не знал, что такие цены есть.
Слава богу, платил не я, я бы за такие деньги удавился бы. За эту сумму я могу всю семью в ресторане накормить, а тут - стейк, блин... Не, ну вкусный, чего уж говорить, но три тыщи...
Последний раз редактировалось: Meffex (29 Декабря 2023 03:46), всего редактировалось 1 раз
MITT
На форуме 15 лет
Сообщения: 193
Авто: ВАЗ 21093->инж
Молодец, чо. Праздник праздновал? Носок на причинное место не забыл одеть?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сообщения: 1017
Откуда: г.Оренбург
Meffex писал(а):Слава богу, платил не я, :
Как обычно, карточка завалилась за подкадку..
majorboy
На форуме 14 лет
Сообщения: 64
Авто: их много
А чего, только стейком накормили ? Больше ничего не брали ?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Считаю что кормежка стейками за такие деньги - развод лохов.
Все равно самый вкусный стейк - свиная котлета!
kotmu
На форуме 13 лет
Сообщения: 5429
Откуда: Замкадье
Авто: Мощный флагман
majorboy писал(а):А чего, только стейком накормили ? Больше ничего не брали ?
я думаю грамм по 150 закинули у входа. Нормальна Практика
majorboy
На форуме 14 лет
Сообщения: 64
Авто: их много
kotmu писал(а):majorboy писал(а):А чего, только стейком накормили ? Больше ничего не брали ?
я думаю грамм по 150 закинули у входа. Нормальна Практика
Нуда
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Сообщения: 4686
Откуда: Бланкоград
Авто: Такси only (fuck метро)
Tymur
На форуме 17 лет
Сообщения: 482
Откуда: Оренбург
по большому дня 3 не ходи теперь. а то деньги на ветер
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Точно, кишки крахмалом набить чтоб продукт полностью, на все 3 тысячи рублей усвоился.
то есть то что мефф шалавится по кабакам и его там кто то стейками угощает никого не смутило?
maxred
На форуме 18 лет
Сообщения: 14562
Откуда: Moscow never sleeps
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ну чо делать, такие цены. Килограмм самого дешевого мраморного мяса 500-600 р. Мираторговские стейки и то уже больше 2к в метро. Аренда, зп персоналу и всякие расходы - вот и получается.
kotmu
На форуме 13 лет
Сообщения: 5429
Откуда: Замкадье
Авто: Мощный флагман
Победитель Четверга писал(а):то есть то что мефф шалавится по кабакам и его там кто то стейками угощает никого не смутило?
Ну если он в пластиковой куклу дырку ищет, то стейк тем более никого не смутит
Meffex
На форуме 17 лет
Сообщения: 605
Авто: То же самое
majorboy писал(а):А чего, только стейком накормили ? Больше ничего не брали ?
На фоне стейка за три штуки любые салаты и гарниры просто меркнут. Хотя порция жареной картошки с грибами 600+ рублев
Vlad B писал(а):Считаю что кормежка стейками за такие деньги - развод лохов.
Плюсадин
Победитель Четверга писал(а):его там кто то стейками угощает
И не просто "кто-то", а пендосы
А потом еще и два бокала красненького сухенького на шару
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Сообщения: 4686
Откуда: Бланкоград
Авто: Такси only (fuck метро)
Meffex писал(а):И не просто "кто-то", а пендосы
Я надеюсь, ты, когда жрал, хотя бы мысленно говорил "Обама-чмо" ?
Tony999io
На форуме 21 лет
Сообщения: 9212
Авто: Saab 9000
судя по проф мефа и о том кто кормил
ждем в новостях как очередной спутник РФ будет бороздить просторы мирового якиана
DNKDNK
На форуме 18 лет
Сообщения: 1137
У кого тут на днях в холодильнике обнаружился недельный запас винегрета и пива?
antipinoman
На форуме 16 лет
Сообщения: 1195
Откуда: 77
Авто: Веста
занедорого касманафта купили, всего сорок баксов
SB
На форуме 11 лет
Сообщения: 30
Откуда: Спб
Авто: Kia optima
Vlad B писал(а):Все равно самый вкусный стейк - свиная котлета!
Только свиную котлету с неполной прожаркой не поешь и она никогда не будет такой нежной.
maxred писал(а): Килограмм самого дешевого мраморного мяса 500-600 р. Мираторговские стейки и то уже больше 2к в метро.
Это далеко не предел
https://www.steakhome.ru/catalog/element/striploin-wague-japan/
Meffex писал(а): За эту сумму я могу всю семью в ресторане накормить
В макдональдсе?
Meffex писал(а): Слава богу, платил не я
А кто, ухажер?
DNKDNK
На форуме 18 лет
Сообщения: 1137
je ne mange pas six jours
У свинины нет степени прожарки
Она либо прожарена, либо не прожарена
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Сообщения: 4686
Откуда: Бланкоград
Авто: Такси only (fuck метро)
Tony999io писал(а):ждем в новостях как очередной спутник РФ будет бороздить просторы мирового якиана
кто девушку ужинает, тот и танцует спутнег?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SB писал(а):Vlad B писал(а):Все равно самый вкусный стейк - свиная котлета!
Только свиную котлету с неполной прожаркой не поешь и она никогда не будет такой нежной.
Если ты не умеешь мариновать и готовить мясо - это твои половые трудности.
Ты из тех у кого всегда получаетя не шашлык, а жареное мясо?
Запомни, свиная котлета всегда будет мягкая и нежная ибо она при жарке питается жирком.
Чтобы добиться того же результата скотоводы и производят "мраморную" говядину, как раз с прослойками жира, иначе это будет как и все говяжьи стейки - подошва, причем хоть с кровью, хоть велдан.
Никогда говядина не будет таять во рту как свининка и барашек ввиду строения самого мяса - волокон.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
DNKDNK писал(а):je ne mange pas six jours
У свинины нет степени прожарки
Она либо прожарена, либо не прожарена
Глупость несусветная порожденная в головах тупорылых домохозяек которые любое мясо пережарят до состояния подошвы.
Сталика Хакиншиева на вас рукожопых кулинаров нет!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
DNKDNK
Закуривай тему жертва жареных свинных подошв и научи жену делать мясо наконец-то.
http://kakimenno.ru/kulinariya/recepty/2190-kak-gotovit-steyk-iz-svininy.html
DNKDNK
На форуме 18 лет
Сообщения: 1137
Такто велдан и называется подошвой
Это если когда тебя будут жарить
, сначала обкакаешься, потом станешь насквозь вкусным, если поперчить-посолить... А потом, ты начнешь превращаться в велдан приготовленную подошву
И то, если ты не свинина
Маугли
Забанен
На форуме 8 лет
Сообщения: 0
Авто: Audi Q8
Время идет , а ребята все нищебродствуют.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Сообщения: 1137
Vlad B писал(а):DNKDNK писал(а):
je ne mange pas six jours
У свинины нет степени прожарки
Она либо прожарена, либо не прожарена
Глупость несусветная порожденная в головах тупорылых домохозяек которые любое мясо пережарят до состояния подошвы.
Сталика Хакиншиева на вас рукожопых кулинаров нет!
Свинину?
Оленей он тоже жарить не умеет
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы