Страница 1 из 10
Meffex
Вопщем, так Pardon Какой-то аргентинский стейк на кабаке в районе Маяковки. п****ц, я вообще не знал, что такие цены есть. facepalm Слава богу, платил не я, я бы за такие деньги удавился бы. За эту сумму я могу всю семью в ресторане накормить, а тут - стейк, блин... Не, ну вкусный, чего уж говорить, но три тыщи... facepalm

Последний раз редактировалось: Meffex (29 Декабря 2023 03:46), всего редактировалось 1 раз
MITT
Молодец, чо. Праздник праздновал? Носок на причинное место не забыл одеть? supercool
Шульц
Meffex писал(а):

Слава богу, платил не я, :



Как обычно, карточка завалилась за подкадку.. Wink
majorboy
А чего, только стейком накормили ? Больше ничего не брали ?
Vlad B
Считаю что кормежка стейками за такие деньги - развод лохов.
Все равно самый вкусный стейк - свиная котлета!
kotmu
majorboy писал(а):

А чего, только стейком накормили ? Больше ничего не брали ?

я думаю грамм по 150 закинули у входа. Нормальна Практика Smile
majorboy
kotmu писал(а):

majorboy писал(а):

А чего, только стейком накормили ? Больше ничего не брали ?

я думаю грамм по 150 закинули у входа. Нормальна Практика Smile



Нуда facepalm
Darth
Meffex писал(а):

Сожрал стейк за три тыщи



bboyan

https://www.youtube.com/watch?v=q4a1c3E402I
Tymur
по большому дня 3 не ходи теперь. а то деньги на ветер
Vlad B
Точно, кишки крахмалом набить чтоб продукт полностью, на все 3 тысячи рублей усвоился. 63
Победитель Четверга
то есть то что мефф шалавится по кабакам и его там кто то стейками угощает никого не смутило?
maxred
Ну чо делать, такие цены. Килограмм самого дешевого мраморного мяса 500-600 р. Мираторговские стейки и то уже больше 2к в метро. Аренда, зп персоналу и всякие расходы - вот и получается.
kotmu
Победитель Четверга писал(а):

то есть то что мефф шалавится по кабакам и его там кто то стейками угощает никого не смутило?


Ну если он в пластиковой куклу дырку ищет, то стейк тем более никого не смутит pst
Meffex
majorboy писал(а):

А чего, только стейком накормили ? Больше ничего не брали ?


На фоне стейка за три штуки любые салаты и гарниры просто меркнут. Хотя порция жареной картошки с грибами 600+ рублев facepalm
Vlad B писал(а):

Считаю что кормежка стейками за такие деньги - развод лохов.


Плюсадин
Победитель Четверга писал(а):

его там кто то стейками угощает


И не просто "кто-то", а пендосы hehe
А потом еще и два бокала красненького сухенького на шару hehe
Darth
Meffex писал(а):

И не просто "кто-то", а пендосы



Я надеюсь, ты, когда жрал, хотя бы мысленно говорил "Обама-чмо" ? ROFL
Tony999io
судя по проф мефа и о том кто кормил
ждем в новостях как очередной спутник РФ будет бороздить просторы мирового якиана facepalm
DNKDNK
У кого тут на днях в холодильнике обнаружился недельный запас винегрета и пива?
antipinoman
занедорого касманафта купили, всего сорок баксов
SB
Vlad B писал(а):

Все равно самый вкусный стейк - свиная котлета!


Только свиную котлету с неполной прожаркой не поешь и она никогда не будет такой нежной.

maxred писал(а):

Килограмм самого дешевого мраморного мяса 500-600 р. Мираторговские стейки и то уже больше 2к в метро.


Это далеко не предел
https://www.steakhome.ru/catalog/element/striploin-wague-japan/

Meffex писал(а):

За эту сумму я могу всю семью в ресторане накормить


В макдональдсе?

Meffex писал(а):

Слава богу, платил не я


А кто, ухажер?
DNKDNK
je ne mange pas six jours

У свинины нет степени прожарки
Она либо прожарена, либо не прожарена
Darth
Tony999io писал(а):

ждем в новостях как очередной спутник РФ будет бороздить просторы мирового якиана



кто девушку ужинает, тот и танцует спутнег? 63
Vlad B
SB писал(а):

Vlad B писал(а):

Все равно самый вкусный стейк - свиная котлета!


Только свиную котлету с неполной прожаркой не поешь и она никогда не будет такой нежной.



Если ты не умеешь мариновать и готовить мясо - это твои половые трудности.
Ты из тех у кого всегда получаетя не шашлык, а жареное мясо? ROFL

Запомни, свиная котлета всегда будет мягкая и нежная ибо она при жарке питается жирком.
Чтобы добиться того же результата скотоводы и производят "мраморную" говядину, как раз с прослойками жира, иначе это будет как и все говяжьи стейки - подошва, причем хоть с кровью, хоть велдан.
Никогда говядина не будет таять во рту как свининка и барашек ввиду строения самого мяса - волокон.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

DNKDNK писал(а):

je ne mange pas six jours

У свинины нет степени прожарки
Она либо прожарена, либо не прожарена



Глупость несусветная порожденная в головах тупорылых домохозяек которые любое мясо пережарят до состояния подошвы.

Сталика Хакиншиева на вас рукожопых кулинаров нет! 63

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

DNKDNK

Закуривай тему жертва жареных свинных подошв и научи жену делать мясо наконец-то. 63

http://kakimenno.ru/kulinariya/recepty/2190-kak-gotovit-steyk-iz-svininy.html
DNKDNK
Такто велдан и называется подошвой
Это если когда тебя будут жарить facepalm , сначала обкакаешься, потом станешь насквозь вкусным, если поперчить-посолить... А потом, ты начнешь превращаться в велдан приготовленную подошву Pardon
И то, если ты не свинина supercool
Маугли
Время идет , а ребята все нищебродствуют.
DNKDNK
Vlad B писал(а):

DNKDNK писал(а):
je ne mange pas six jours

У свинины нет степени прожарки
Она либо прожарена, либо не прожарена


Глупость несусветная порожденная в головах тупорылых домохозяек которые любое мясо пережарят до состояния подошвы.

Сталика Хакиншиева на вас рукожопых кулинаров нет!


Свинину?
Оленей он тоже жарить не умеет
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 10
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы