Электроусилитель руля несколько непривычен, надо всегда держать руль, а не то на кочках появляется ощущение потери контроля управляемости
не понял, можно подробнее ...
Снова сел на "ОПЕЛЬ-ВЕКТРУ", которую готовлю к продаже.
... Проехал более 640км. ... Сегодня недалеко от заводоуправления начал глохнуть движок ( ВАЗ-21114. двигатель ? 1280405)...
после получения госномеров н 777он .
Со мной было два пассажира, один из которых почетный гражданин города Тольятти - Демидовцев Марк Васильевич.
Я смотрю на этом форуме все делают бабки на критике АВТОваза и рекламе
всяких "корейцев".Я тоже хочу подзароботать. Скиньте адресок
контор кто все это проплачивает.Заранее благодарен. Шустер.
P.S. Буду день и ночь писать гадости про АВТоваз ,только платите
Электроусилитель руля несколько непривычен, надо всегда держать руль, а не то на кочках появляется ощущение потери контроля управляемости
Снова сел на "ОПЕЛЬ-ВЕКТРУ", которую готовлю к продаже.
... Проехал более 640км. ... Сегодня недалеко от заводоуправления начал глохнуть движок ( ВАЗ-21114. двигатель ? 1280405)...
Может надо ВАЗу создавать сеть аттестованных АЗС для заправки своих автомобилей, это мое предложение вызвало еще большую нервозную "отповедь", но я же в роли КЛИЕНТА!!!
Юрий Кузьмич, скажите а что же все-таки с движком случилсь?
Очень интересно. Такие же движки сейчас на десятки ставят - знать их слабые места было бы полезно.
С уважением, Amd_race.
Может надо ВАЗу создавать сеть аттестованных АЗС для заправки своих автомобилей, это мое предложение вызвало еще большую нервозную "отповедь", но я же в роли КЛИЕНТА!!!
а у ЭУРа усиление включается тока когда начинаешь поворачивать руль, тк там стоит тензо-датчик, те он как бы ждет поворота руля чтобы включится, а уж как включился так усиливает как положено
те я так понял у него как бы стартовый бугорок....
перепрыгнул а дальше легко...
вот те два....
а у ЭУРа усиление включается тока когда начинаешь поворачивать руль, тк там стоит тензо-датчик, те он как бы ждет поворота руля чтобы включится, а уж как включился так усиливает как положено
вот те два....
вот те два....