Ну и коль у нас тут с тобой беседа завязалась, если по каким то причинам , сигнализация всё таки старая и ставилась 6 лет назад, и её вдруг придётся менять , что можешь порекомендовать актуальное на нонешнее время из Старлайна?
Просто я к чему ещё спрашиваю, Астра Н хоть и 13года но авто не последнего писка моды так сказать и поэтому и спросил какую сигнализацию если что ставить, ну чтобы не получилось так, как в той поговорке, Не по сеньке шапка
ну или образно, иметь авто запорожец и ставить на него А96, E96, S96 это мягко говоря попахивает не нормальностью, вот и тут так же.
То есть стоит ли на моё авто ставить Е96 к примеру и сможет ли данная сигнализация раскрыть весь свой потенциал на моём авто, или же функционала той же А93 хватит на мой авто за глаза???
Ну и такой ещё вопрос, модуль GSM поставить же сам смогу в Е90 которая стоит щас у меня? снял блок и поставил модуль, ну и далее по инструкиции привязывания нового модуля, верно?
просто я к чему опять же, у меня сейчас на смартфоне стоит приложение Старлайн которым я пользовался для управления Шеви Нива, Шевика продал, приложение у меня стои до сих пор и оно работает, было проплачено просто в перёд, тоесть с человеком мы просто договорились что я забыл про приложение и более в него не захожу , а он ,как будет у него время заедет в сервис и перепишет GSM модуль на себя,
вот тут и вопрос, поставив модуль GSM в Е90 я смогу привязать этот новый модуль к себе?
или же обязательно нужно избавиться от модуля GSM с Шеви Нива и только потом привязывать новый модуль GSM который будет стоять уже в Е90?
Сервис ему не нужен. Да и не поможет сервис ему переписать на себя БЕЗ Вашего участия в процессе. ВЫ ему ПОМОЖЕТЕ очень сильно - а именнно - ОТВЯЗАТЬ свой телефон от управления модулем, и только потом он (или с помощью сервиса) сможет привязать свой телефон. Вот тут всё есть
https://support.starline.ru/knowledge-bases/2/articles/16545-vyi-priobreli-avtomobil-s-ranee-ustanovlennyim-gsm-modulem-i-hotite-upravlyat-etim-modulem
Вроде вник, мне нужно только отпарвить СМС на номер 009902 и на этом с меня взятки гладки , но почитав по сети отзывы людей кому то такой способ не помогает, а помогает удалить устройство через меню Общая информация в самом приложении.
так тоже можно?
STARIC
Михаил, вечер добрый!!! По вашему совету по поводу замены антенного модуля я принял к действию и на прошлой неделе купил новый антенный модуль Старлайн и подключил, как и думал и вы мои сомения развеяли, мой родной модуль который стоял на авто был в списке умирающих, поэтому новый модуль встал на свое законное место и начал выполнять свои функции как положено в полном объёме,
значения выставил как вы и порекомендовали 11предупредиловка, 6 поставил тревогу, и на наклон постаивл заводское значение , всё чётко!!!
Ну покуда зашёл разговор спрошу сразу, как работет датчик наклона? как понимаю это когда поднимешь какой то бок авто? или и от раскачки авто он тоже срабатывает?
Поэтому РАСКАЧКУ кузова сигнализация практически не воспринимает...
тогда по идеи значения по наклону можно выставлять максимальные ?
STARIC
Михаил добрый вечер ждал вас !!!
Всё таки купил А94 2CAN GSM SUPER SLAVE, Телематика 2.0, ПО блока vJ9, 2CAN v2.06.
цена 9250р.
был выбор между Е90 с таким же функционалом только в комплекте Е90 есть сирена и обходчик, и цена 12300р
НО брелоки у Е90 не живучие , кнопки проваливаются, да и куцые они по сравнению с А94 брелоком.
поэтому остановился на А94.
STARIC
Ставить будет офф Старлайна в городе.
С установкой вроде как более или менее всё понятно, вопрос только один это найти не глючную прошивку 2CAN модуля под это Авто ибо основыне приколы установки по CAN на Астра Н это не срабатывания ЦЗ через раз и зависание аварийки судя опять же по профильным,
и вроде такая есть прошивка с версией 2.5, как раз выход 13год середина, единственное НО в этой прошивке нет статуса АКПП ПАРКИНГ,а у меня авто на АКПП, тоесть скорее всего придётся к педали СТОП вязаться аналогом и это не проблема судя с профильного Угона нет.
более свежие версии для 2CAN заканчиваются вроде как на версии 3.9,
начиная с версии 3.6 есть поддержка стутуса АКПП Паркинг, но найти вменяемого отзыва кто прошивал данной версией не получается в сети, только самому короче пробовать, точнее получаетя, отзывы о v3.6 и v3.7 есть, только вот глюк срабатывания датчика наклона остался на этих версиях.
Отзывы о версии модуля 2CAN v3.4 отзывы то же есть, но тоже люди плюются, глюки ЦЗ и зависание поворотов ушли, а вот срабатывания датчика наклона после окончания АЗ остались, и люди откатываются в итоге на безпроблемную версию 2.5 с этой версией нет никаких глюков на данном авто.
То есть как понимаю мне это придётся сделать, залить 2.5 и забыть, либо пробовать заливать последнюю доступную и проверять что же написали нам Старлайновцы, ибо опять поддержку 2CAN Старлайн прекратил и закрыл скачивание прошивок с офф сайта.
либо оставлять версию прошивки модуля 2CAN который стоит в этой новой А94.
То есть вроде как всё ничего, только нужно залить работоспособную версию 2CAN модуля и всё будет работать ,
так то сейчас на установленной на авто А94 версия CAN не глючит , ЦЗ работает всегда с первого раза, аварийка залипала пару раз как я вам писал выше по причине не подключенного алтернативного провода СИНЕГО цвета блока сигнализации(провод не подключен никуда) , ну и неизвестно что активировано в статусах настройки модуля CAN
STARIC
Я смогу этот свой модуль CAN который сейчас стоит в авто , переставить в новую А94 вместо модуля 2CAN который идёт вместе с новой А94?
STARIC
скажи ещё Михаил, как понимаю в астра Н есть толька шина CAN? LIN шины в этом авто нет?
Где Вы нарыли старую А94 с такой древней прошивкой CANа - вопрос. Хотя в регионах они вполне могут пылиться на полках в силу невостребованности.
Всем привет . У меня А 91 , купил машину уже с ней.
но не могу въехать - как подготовить машину к автозапуску.
Обрыл весь интеренет, но не понятно. Скачал инструкцию - тоже вода водная, по факту ничего
Старлайн а8.Пропала связь с брелком,вернее с брелка все работает,но на самом не отображается и молчит.Снимал АКБ,по другим причинам,вроде потом начала срабатывать,но не долго,может раз-другой.Поменял батарейку в брелке,сам по себе он пиликает,но на этом все.
Пропала связь с брелком,вернее с брелка все работает,но на самом не отображается и молчит.
Брелок меняй. Вот, у меня именно так всё и было.
а китай не имеет никакого смысла тратить деньги.