А что вы конкретно имели в виду под "незнанием"?Поделитесь,если есть некая интересная информация, кроме "нового хита и.т.д.".
Ваше право-соглашаться с чем-то или нет.Юрий Михалыч лично-вместе с "армянской диаспорой" приложили "руки" и на протяжении не одного года вбивали гвозди в крышку гроба АЗЛК.Так много разговоров было о "Символе"-как нечто новом,грандиозном и.т.д.Понятно,что готовился плацдарм для прихода кого-то иного-процедура проста как 2+2-доведение до банкротства,и приход новых "собственников".Вот и все-а вы про какую-то оплату электроэнергии.Вот где пиар-честной и разумной власти,заботящейся об экономике данной вотчины.
Ваше право-соглашаться с чем-то или нет.Юрий Михалыч лично-вместе с "армянской диаспорой" приложили "руки" и на протяжении не одного года вбивали гвозди в крышку гроба АЗЛК.Так много разговоров было о "Символе"-как нечто новом,грандиозном и.т.д.Понятно,что готовился плацдарм для прихода кого-то иного-процедура проста как 2+2-доведение до банкротства,и приход новых "собственников".Вот и все-а вы про какую-то оплату электроэнергии.Вот где пиар-честной и разумной власти,заботящейся об экономике данной вотчины.
Если так оно и окажется, что ж - молодцы конструкторы, если конечно у Вас посадка за рулем нормальная, а не в "позе зародыша" или "грудь к орденам" (когда сиденье придвинуто к рулю вплотную).
2/ Насмешили... Качество в десятке и Тойоте... Это для самоуспокоения что ли?
3/ Просто хохотал - автомобиль для бедных за 8000 у.е.
Понимаю Рено и не удивлюсь если он выставит Логан по 9000 у.е., раз в России бедным считается тот,
Можно об этом много говорить, но достаточно одного примера - целый год ВСЯ мэрия, включая Лужкова ездила на Москвичах.
Единственная и роковая ошибка Лужкова это Асатрян.
Ну а для кого же еще то. Покажите мне автомобиль хоть в Европе, хоть в Японии ,хоть в Америке за 8000 и не для бедных.
Какая разница кто считается бедным в России. Я Вам говорю о том, что авто с изысканным, ярким, запоминающимся...( дальше продолжите сами ) дизайном это для состоятельных (не по Российским а по общемировым меркам ) людей. И смотрится такой дизайн хорошо и уместно либо на больших, либо на очень специфичных(родстеры например) автомобилях.
Единственная и роковая ошибка Лужкова это Асатрян.
А что-корпоративная этика запрещает ездить на А8?Даже в Германии каждый волен выбирать то,что ему по вкусу и по карману.
И что плохого в корпоративной этике? - мб, если все менеджеры ВАЗа ездили на своей продукции, то и результаты были иными?
Серго К.!
Ну да доехали они конечно до парковки Ваза ? а потом куда делись? )))) На чем дети их ездят? Любимая жена? Теща? Исключительно все на ВАЗах!))))
А что-корпоративная этика запрещает ездить на А8?Даже в Германии каждый волен выбирать то,что ему по вкусу и по карману.
Корпоративная этика ? удел высокоразвитых производств. Ничего удивительного, что эта категория на Автовазе отсутствует напрочь? Фарисеи и показушники... что от них можно ждать в плане хороших авто?
Про А8 и Консул известно, вот и вся корпоративная этика...
Мужики !! Я смотрю на этом форуме все делают бабки на критике АВТОваза и рекламе
всяких "корейцев".Я тоже хочу подзароботать. Скиньте адресок
контор кто все это проплачивает.Заранее благодарен. Шустер.
P.S. Буду день и ночь писать гадости про АВТоваз ,только платите
Мужики !! Я смотрю на этом форуме все делают бабки на критике АВТОваза и рекламе
Хрен там, я уже интересовался -- очередь на три года вперед. Лучше платят только за вопли: "Ходорковский -- светоч нации" и "Рюсски быдло! Покайся перед Прибалтик и вся цивилизаций, ферштейн?!"
Опять все перепутал? Хотя людям с такими никами (Шустер, Лектер) свойственно менять мнение в зависимости от оплаты за это мнение и визги...
Дохтур, плохо работаешь, тщательнЕе надо - вон Аутлендер на рекламе Калины на эту самую Калину почти заработал...