вообщето это "самопал" от фирмы Рулевые системы, которая, как известно, разрабатывала гидрорейку. Видимо, пытались протолкнуть на ваз свою рейку + кондей для люкса - не знаю почему не пошло
Есть, это держатель натяжного ролика ремня генератор-компрессор-насос гидрача
кондиционер к сауо никакого отношения не имеет. от сауо берется только +12В, идентифицирующее что включен моторчик печки. Тоесть когда ручка на "0" компрессор отключается.
С краником печка тоже нехило нагревается, но в основном когда ненадолго заглушишь двигатель. (Видимо, пока помпа работает туда почти теплый антифриз не идёт. А как останавливается, тепло поднимается вверх по шлангу обратки.) Поэтому желательно ставить второй кран.
мнения противоречивы, в самом худшем случае придется колхозить какойнить успокоитель для ремня, или попробовать воспроизвести кронштейн с фото под два ролика. или другие решения существуют для того чтобы ремень не резонировал?
тогда получается что, включил я кондей, он молотит, и возможна такая ситуация, что температура в салоне окажется ниже чем выставленно САУО, включится в работу печка, и воздух охлажденный кондеем, пойдет нагреваться на радиаторе печки?
тогда получается что, включил я кондей, он молотит, и возможна такая ситуация, что температура в салоне окажется ниже чем выставленно САУО, включится в работу печка, и воздух охлажденный кондеем, пойдет нагреваться на радиаторе печки?
Отсюда вывод - Регулятор ставить с кондеем только в крайнее положение
Отсюда вывод - Регулятор ставить с кондеем только в крайнее положение
макс331
Добрый день.
Если не затруднит прислать чертеж кронштейна для ролика натяжителья для кондиционера 2110 8 клапанную
Заранее благодарен.
Сергей.
Инструкции по установке Фрост.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Осторожно в схеме ошибка, проверяйте где на САУО на 1-й скорости появляется 12 вольт, а не 7.5 | Скачать |
Имя файла: | Инструкции по установке Фрост.rar | |
Размер файла: | 5.43 MB | |
Скачано: | 238 раз(а) |
Кран подключается + - Черный и белый провода, и еще 2 провода управления, на 1 подаешь массу открывается, на другой закрывается.
Вопрос к обладателям Фроста. А каковы размеры испарителя? По фоткам это трудно определить. Что если его, например, вместо салонного фильтра поставить (в отопитель нового образца)?
Ну не нравятся мне варианты с ослаблением кузова или с убиранием заслонки в отопителе.
Ну не нравятся мне варианты с ослаблением кузова или с убиранием заслонки в отопителе.
макс331
Привет скинь пожалуйста электро схему соединения проводов
конд электрика.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Скачать | |
Имя файла: | конд электрика.rar | |
Размер файла: | 2.71 MB | |
Скачано: | 287 раз(а) |
новый Фрост - новый испаритель.
Но с рециркуляцией по городу минут 5-10 помотаться