Робин Гуд
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Breamberg31
Приснилось?
vladdis
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ2108 1990г. -> ВАЗ21102 2000 г. 8кл. -> 11174 2010г. норма+кондер
если честно, это программа уже напрягает. невозможно просто прийти и купить отечественное автоизделие, дефицит епт. бесит уже эта ситуация. а цены взлетели шо пипец - простая калина норма уже за 290
Робин Гуд
На форуме 15 лет
vladdis писал(а):бесит уже эта ситуация. а цены взлетели шо пипец - простая калина норма уже за 290
Блин, вот сколько себя помню в инете, на форумах постоянно появляются какие-та тёмные личности, которые начинают лахам втюхивать, что Лада якобы стоит куда больше, чем она стоит на самом деле.
Вот неполенился, залез на сайт официального дилера в Уфе.
Калина хэтч
249 - Стандарт
267 - Норма
323 - Люкс
http://www.ufa-avtovaz.ru/netcat_files/File/price-util1.xls
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Робин Гуд писал(а):какие-та тёмные личности
пиар-асы
Sepa
На форуме 18 лет
Робин Гуд писал(а):vladdis писал(а):бесит уже эта ситуация. а цены взлетели шо пипец - простая калина норма уже за 290
Блин, вот сколько себя помню в инете, на форумах постоянно появляются какие-та тёмные личности, которые начинают лахам втюхивать, что Лада якобы стоит куда больше, чем она стоит на самом деле.
Калина хэтч
249 - Стандарт
267 - Норма
323 - Люкс
Так в этом прайсе написано что это цена по утилизации. Насколько понимаю к ней еще сертификат надо прибавить на 50к и какраз будет цена за которую можно купить за деньги.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Sepa писал(а):Так в этом прайсе написано что это цена по утилизации. Насколько понимаю к ней еще сертификат надо прибавить на 50к и какраз будет цена за которую можно купить за деньги.
Наши официалы в аналогичном случае пишут:
"Цены приведены без учета скидки 50 т.р. по сертификату".
Без.
El Dron
На форуме 17 лет
Робин Гуд писал(а):Блин, вот сколько себя помню в инете, на форумах постоянно появляются какие-та тёмные личности, которые начинают лахам втюхивать, что Лада якобы стоит куда больше, чем она стоит на самом деле.
Калина хэтч
249 - Стандарт
267 - Норма
323 - Люкс
садись- два. это цены минпромторга по акции. к дилерским они не имеют никакого отношения.
2Sepa сертификат надо из этой цены вычитать а не плюсовать.
Робин Гуд
На форуме 15 лет
Sepa писал(а):Так в этом прайсе написано что это цена по утилизации. Насколько понимаю к ней еще сертификат надо прибавить на 50к и какраз будет цена за которую можно купить за деньги.
Нитупи.
Прайс действителен для утилизационных авто, а не то что за вычетом полтинника.
Где ты там ваще намёк на такое нашёл?
249-50=199 обойдёца машина в итоге по утилизации.
Вроде так.
El Dron писал(а):садись- два. это цены минпромторга по акции. к дилерским они не имеют никакого отношения.
2Sepa сертификат надо из этой цены вычитать а не плюсовать.
Дрон нитупи тоже.
Ещё как бы вот есть:
http://www.ufa-avtovaz.ru/auto/lada-kalina/kalina-hetchbek/
Цена: 257000/ 269000/ 328000 руб.
И ваще диллерские цены на сайте lada.ru написаны.
Нинудите.
El Dron
На форуме 17 лет
мне как бэ пох и на уфу и на калину.
Робин Гуд писал(а):И ваще диллерские цены на сайте lada.ru написаны.
на лада.ру написаны рекомендованные цены, а не дилерские.
например 21214 на лада.ру 278к, в твоей уфе 300к (и то это только то, что нарисовано на страничке).
у нас например 21214, голая у офдилера, уже 324к стоИт.
http://www.kaluga-lada.ru/price/price.xls
Робин Гуд
На форуме 15 лет
El Dron писал(а):на лада.ру написаны рекомендованные цены, а не дилерские.
Рекомендованные диллерские
Я насколько видел, там где нет утилизации продаются даже на децл дешевле рекомендованных.
Где утилизация там по разному.
El Dron
На форуме 17 лет
Робин Гуд писал(а):Рекомендованные диллерские
да клали дилеры на эти рекомендации. сейчас это особенно хорошо видно.
Робин Гуд
На форуме 15 лет
Да не нуди.
Смотрел по Москве, немного по Северо-Западу, по Северо-Кавказу - везде примерно сооотвевтсвует рекомендованным. Причём немало мест где даже ниже.
Если на то пошло, вон у любимых нами хРеновеньких, цены на сайте указаны ваще без учёта доставки и накладных расходов.
И реально даже в Москве машины продаются сущетвенно дороже чем выдаёт конфигуратор.
И вот что странно, вот такого навязанного жужания по этому поводу нет.
Зато ж вокруг ВАЗа прям комориное зудение вокруг цен и не только. Там даже где уже просто доипаца не до чего, начинают тупо выдумывать и обвинять в несущетвующих грехах.
Неспроста это, неспроста
Mihalych78
На форуме 15 лет
товарищ кстати (который на Приору пересел) смотрел Флюенс сперва, ну который с кондером и прочая от 599 тыр.
нет таких в наличии. тока за 720 или около того
десифит однако
Робин Гуд
На форуме 15 лет
Дефицит
Я валяюсь
Это называеца другим словом: негарантированный сбыт.
Посему дилеру ачково брать машины про запас, да ещё и под заёмные бапки по которым капают проценты.
Да и зачем, если лоху можна науши пресесть про очереди и все дела.
И он широко растопырев свои чебурашечьи уши, прибегит заказывать "мегадефицитное" иномарко. "Акуля, раз очередь, значит пестато"
Навернае есчо савковый рифлекс не выветрилсо
Генетическая память, ё
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну вот он и взял Преоро - без очереди
vladdis
На форуме 20 лет
мне покласть на всяких хРеновеньких, я говорю о вазиках и ценах которые видел сам. калина норма дороже рекомендованных цен на 12 штук, и еще неизвестно сколько она выйдет в реале при оформлении. ну это еще ладно, особо напрягает что человек при деньгах не может придти и купить этот ваз. на лкфоруме товарищ говорил что в тольятти цены будто бы еще дороже. еще более бесит что практически невозможно купить то что хочу - берите токо то что есть без вариантов, по записи, либо ждите когда (рак на горе свистнет) придет то что надо и тоже по записи
Mihalych78
На форуме 15 лет
vladdis
а переодически будут позванивать - надоб доплатить
а на вопрос "когдаж уже будет", будут отвечать "как придет, мы вам позвоним"
(у меня брат так ТАГАЗ крокодилоподобный заказал) -забрал деньги и ждет крузак
Робин Гуд
На форуме 15 лет
vladdis писал(а):мне покласть на всяких хРеновеньких, я говорю о вазиках и ценах которые видел сам. калина норма дороже рекомендованных цен на 12 штук, и еще неизвестно сколько она выйдет в реале при оформлении. ну это еще ладно, особо напрягает что человек при деньгах не может придти и купить этот ваз. на лкфоруме товарищ говорил что в тольятти цены будто бы еще дороже. еще более бесит что практически невозможно купить то что хочу - берите токо то что есть без вариантов, по записи, либо ждите когда (рак на горе свистнет) придет то что надо и тоже по записи
НУ я ж дал сцылку, где вроде декларированы рекомендованые цены.
А говорят, что в Тольятти кур даят, а каровы йайца несут
vladdis
На форуме 20 лет
Робин Гуд
что-то я туда дозвониться не могу, то не берут то посылают. уж всю округу обзвонил - нигде нет моей калины. помучаюсь неделю и наверно возьму с рук 2114
неудачное видать время для смены авто
Sepa
На форуме 18 лет
Робин Гуд писал(а):
НУ я ж дал сцылку, где вроде декларированы рекомендованые цены.
А говорят, что в Тольятти кур даят, а каровы йайца несут
По этой ссылке пятерка стоит 149т если это без учета сертификата то 149 - 50 = 99 как известно по утилизации за такую сумму было очень ограниченное количество машин которые разобрали еще в самом начале. Так что какието не лады с приведенным прайсом. Может завтра схожу в салон погляжу как там на самом деле.
Breamberg31
На форуме 16 лет
Робин Гуд
На форуме 15 лет
Да классика по утилизации щас впринципе вроде только в очередь.
El Dron
На форуме 17 лет
Робин Гуд писал(а):Да классика по утилизации щас впринципе вроде только в очередь.
пару-тройке регионов, типа мск и тольятти, возможно и справно шприцуют тазами, дабы "деток" подкормить.
остальным- крохи. очередь на все, и нехера не движется.
Sepa
На форуме 18 лет
Вобщем сходил в салон вот что сказали в салоне оф. диллера ВАЗ который у нас в Туле занимается продажей вазиков + единственный продажей по утилизации. находится на ул. Рязанской.
1. Прайс листов у них нет, нету и не будет.
2. На словах сказали что цены будут как на сайте.
3. Заказать с предоплатой машину нужной комплектации не возможно никак. Купить можно только то что есть в наличии. Что есть в наличии надо спрашивать, в зале стоят калина седан и черная приора хетч с аратюнингом (тонировка +обвешана пластиком вся).
4. Интересовали калина спорт или приора хетч белого цвета в максимальной комплектации. Купить такое невозможно у нас никак впринципе в этом салоне даже с предоплатой и ожиданием.
5. Цвет нужный + комплектацию тоже невозможно заказать.
6. Чтобы купить машину нужно каждую неделю ехать в салон и смотреть что там появилось, и выбирать из того что есть.
Вобщем занавес. Диллер мудак. Схожу еще к паре диллеров поспрашиваю как у них дела они не занимаются утилизацией.
vladdis
На форуме 20 лет
Sepa
об чем и речь. бери что есть или проваливай.
Ждал месяц черную калину люкс. приехала болотная жижа норма. ну пипец, пришлось переключиться на приору (реком. цена 322, продают 341)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ